Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

В 15.04.2017 в 16:01, Андрей 7777 сказал:

Умный очень.

Или много новья в сервисе? И конкуренты ценами не душат?

От слова слейв - только плеваться могу.

А скажите чем вас слэйв расстроил???

Он как и мастер только зашифрованы файлы насколько мне известно

А функционал один в один как у мастер

Изменено пользователем ZINZIYAHO

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 15.04.2017 в 18:16, Дмитрий34 сказал:

7.020. Это ори?

Это митинский клон Изменено пользователем toxicblade

В 15.04.2017 в 22:02, toxicblade сказал:

Это Митинский клон

А можно контакты человека ? Может тоже такой себе смогу позволить. 

В 15.04.2017 в 22:05, Дмитрий34 сказал:

А можно контакты человека ? Может тоже такой себе смогу позволить.

Стоит дороже чем ктм100, но охват машин гораздо больше. Изменено пользователем toxicblade

В 15.04.2017 в 22:09, toxicblade сказал:

Стоит дороже чем ктм100, но охват машин гораздо больше.

Скинь в личку контакты если не сложно. 

Возможно ли заставить Кесс и Ктаг работать под одним ксютом, например 2,15?  

Вопрос к знающим, ктагом прочитал sid208 форда 2011 г. При чтении ктаг немного думая прочитал и микро и епром, затем так же их записал,размеры файлов правильные (протокол Р510 на борту ТС1797). Не каких паролей доступа к процессору не спрашивал, цифровых подписей то же?

001нн.jpg

В 16.04.2017 в 07:33, Дмитрий_113 сказал:

Вопрос к знающим, ктагом прочитал sid208 форда 2011 г. При чтении ктаг немного думая прочитал и микро и епром, затем так же их записал,размеры файлов правильные (протокол Р510 на борту ТС1797). Не каких паролей доступа к процессору не спрашивал, цифровых подписей то же?

А вопрос то где?

В 16.04.2017 в 08:03, li-man сказал:

А вопрос то где?

Вопрос в том нужен ли ктагу пароль для последующей записи и чтения проца в буте, (например как для TC1724 МE17971)  или просто SID обычный не запароленный попался?

В 16.04.2017 в 07:33, Дмитрий_113 сказал:

Я тоже так сделал на транзите 16 модельного года. Итог-ктаг  ничего по факту не сделал, только один вид , что пишет, причем каждый раз считывает по разному. 4 мб файл в нулях. В епроме какая то каша. 

0-02-05-6ff01687c49ba532e7767efc16fd6d5b9a1156711c92779546267f0af976dee9_full.JPG

Изменено пользователем ECUFLASH.RU

В 16.04.2017 в 08:42, 052 сказал:

Я тоже так сделал на транзите 16 модельного года. Итог-ктаг  ничего по факту не сделал, только один вид , что пишет, причем каждый раз считывает по разному. 4 мб файл в нулях. В епроме какая то каша.  Взял pcm модуль .

Считал вроде бы как надо но 16 года блок наверняка другой. Непонятно что за файл бекап делает если на сепар не соглашаться, размер странный 

DSC_0213.jpg

Backup_separ_2.rarПолучение информации...

Backup.rarПолучение информации...

Бэкап-это формаг ктага, похоже , только толку от него нет для калибровок. Файл для калибровок полный 4096 Кбайт формат МРС. К вас кстати он нормально прочитан, можно калибровать ( сначала посмотрел не тот)

Изменено пользователем 052

КТАГ читает-пишет эти блоки на ура  - делал такие и не раз. Протокол под СИД208 важен, а лс (145, 155, 125) - фиолетово. Для записи КТАГу через бут пароль не нужен. КС он сам пересчитывает. Кроме этого КТАГ может разлочить (и разлочивает - проверено) блок для последующих записей через кесс.  

чтение иденты.JPG

В 16.04.2017 в 15:38, alex7119 сказал:

КТАГ читает-пишет эти блоки на ура  - делал такие и не раз. Протокол под СИД208 важен, а лс (145, 155, 125) - фиолетово. Для записи КТАГу через бут пароль не нужен. КС он сам пересчитывает. Кроме этого КТАГ может разлочить (и разлочивает - проверено) блок для последующих записей через кесс.  

Да все возможно, просто не понятно как К-таг запароленные процы читает, при этом пароль не сохраняя (читая), хотя есть предположение   :bux:

BackPatch.rarПолучение информации...

Backup_separ_2.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Дмитрий_113

Вот я и смотрю на вашу картинку и на другие, которые мне прислали, у которых, как у вас иденты . У всех читает, а у меня нули. Блоки разные на картинках.

Дмитрий_113 ,  у вас блок беспроблемный. Защита снимается, как я написал в лс.

для последующих записей через кесс.  

При определении , кесс пишет инвалид протокол для моего блока, ну и в 2.11  у меня, только чтение у кесса.

Изменено пользователем 052

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования