Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Проверьте кабель которым подключали ктаг на припаянные пины, и подключите питание 12 вольт в Ктаг. 

далее читайте хелп на открытый протокол там все есть.

вот хелп как припаять пины в данный блок.

Безымянный.png

Изменено пользователем Коляныч44

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 03.01.2018 в 13:09, Коляныч44 сказал:

Как говориться, чем мог.

По мне этот блок на столе должен влет читаться.

А ктаг у Вас какой версии?

Сколько вариантов подключения у Вас не знаю, но по ДБ15 кабелю, других просто не нашёл, для такого блока.

Есть еще по бдм и все.

Дальше по обд колодке.

завтра попробую по вашему фото подключить, спасибо! 

В 03.01.2018 в 13:24, Коляныч44 сказал:

Проверьте кабель которым подключали ктаг на припаянные пины, и подключите питание 12 вольт в Ктаг. 

далее читайте хелп на открытый протокол там все есть.

вот хелп как припаять пины в данный блок.

Блок питания к таг подключал, на дб 15 выдает 12 в а вот как проверить на мягком проводе  я не в курсе есть распиновка где там + и -, припаял так же сдвинув левее, и на картинке вашей  7 мь пар контактов у меня 6 ть!!! только припаял эту же головку, но потом перепаял на другую так как в эту не вставились пины и шлейф! 

В 03.01.2018 в 12:56, Коляныч44 сказал:

Вот что нашел

эта схема не прокатила((((  так же нет идентификации! Но второй ошибки нет уже, сегодня все переустановил заново, завтра попробую припаять пины и еще раз подключить как в мануале 

День добрый, просится yeti 1.4 2015 эбу med17.5.5 возьмет его ктаг 7.020? Пробовал кто? И что там гпт или тпрот?

В 09.01.2018 в 12:19, VadiM750 сказал:

да возмет

Проверено точно?) Просто надо заказывать ктаг если 100%, если нет, то трикор алекса)

В 09.01.2018 в 09:23, mararat сказал:

День добрый, просится yeti 1.4 2015 эбу med17.5.5 возьмет его ктаг 7.020? Пробовал кто? И что там гпт или тпрот?

делал ктм100 с высоким т-прот

Изменено пользователем lowepro

В 09.01.2018 в 14:06, lowepro сказал:

делал ктм100 с высоким т-прот

у вас проц был 1767, на этом ети 1766 скорее всего. БСЛем Алекса я делал такой блок с гпт с процем 1766.

Изменено пользователем mazila

В 09.01.2018 в 09:23, mararat сказал:

Не возьмет. GPT адаптер и алекс флешер

Изменено пользователем ECUFLASH.RU

В 10.01.2018 в 19:21, Artem_Chip сказал:

Не возьмет. GPT адаптер и алекс флешер

А гпт адаптер в комплекте с ктагом чисто для прикола кладут чтоль?)) Если он один черт не возьмет блок с гпт

Изменено пользователем ECUFLASH.RU

Добрый день Всем! С Наступившими праздниками!

Прошу Вашей помощи!Объясните что делаю не так!

Китайский клон K-TAG 6.070, машинка Mazda 3 BK AT, пробовал читать 518 инструментом, ругается мол давай прочитаем 344, окей прочитал, отправил прошивку на калибровку, прислали, пробую прошить тем же 344, выбираю тюненую прошивку потом оригинальную, процесс идёт, приблизительно 10-30% (ВСЁ ВРЕМЯ ПО РАЗНОМУ) прогресса ошибка Writing Error. Что делать уже и не знаю, поиск детальной инфы ничего не даёт.

Что только не перепробовал - другой источник 12 В, заливка считанной стока прошивки.

Ничего не помогает, машина не заводится.

Прошу Вас дорогие форумчане дайте совет!

Mazda 3 BK Denso - Z647EA0W TUN E2 NO CS.binПолучение информации...

DAMP MAZDA 3 BK AT 1.BINПолучение информации...

В 13.01.2018 в 16:39, RacingHart45 сказал:

Добрый день Всем! С Наступившими праздниками!

Прошу Вашей помощи!Объясните что делаю не так!

Китайский клон K-TAG 6.070, машинка Mazda 3 BK AT, пробовал читать 518 инструментом, ругается мол давай прочитаем 344, окей прочитал, отправил прошивку на калибровку, прислали, пробую прошить тем же 344, выбираю тюненую прошивку потом оригинальную, процесс идёт, приблизительно 10-30% (ВСЁ ВРЕМЯ ПО РАЗНОМУ) прогресса ошибка Writing Error. Что делать уже и не знаю, поиск детальной инфы ничего не даёт.

Что только не перепробовал - другой источник 12 В, заливка считанной стока прошивки.

Ничего не помогает, машина не заводится.

Прошу Вас дорогие форумчане дайте совет!

Тюн сделан на основе стока. Проблема в загрузчике. Попробуйте записать обратно сток или воспользоваться функцией рекавери, если таковая имеется в опциях.

Пиасини залог успеха для этих блоков мазда на ренесансах.

В 13.01.2018 в 17:38, azazero сказал:

Тюн сделан на основе стока. Проблема в загрузчике. Попробуйте записать обратно сток или воспользоваться функцией рекавери, если таковая имеется в опциях.

Доброе Утро! Так значит сток скачался верно, проблема в записи?

Я пробовал и через рекавери, ничего не получается вся та же проблема.

Может проблемы в настройках драйвера USB на K-TAG ? У меня версия K-TAG 6.070, K-Suite 2.13. Комп нетбук ASUS, WinXP х86 SP3 Русская.

• Downvote 1

Драйвер здесь не причем. В данном случае тебе верно подсказали: поднять блок стоком через пиасинни (самое дешевое). И, да, пусть калибровщик пересчитает КС  - для заливки через нее тюна.

Либо заливка тюна через другие флешеры.

Изменено пользователем alex7119

В 14.01.2018 в 05:14, alex7119 сказал:

Драйвер здесь не причем. В данном случае тебе верно подсказали: поднять блок стоком через пиасинни (самое дешевое). И, да, пусть калибровщик пересчитает КС  - для заливки через нее тюна.

Либо заливка тюна через другие флешеры.

Здравствуйте! Так хотелось бы отделаться малой кровью, теперь покупать Piasini у китайцев, а вдруг он не покатит, китайцы я так понял очень часто косячат с этими приборами. Не подскажите ссыль на проверенного продавца с Ali торгующего данным прибором.

Да сейчас пробовал сменить компьютер и USB, один фиг тоже самое, Erasing Flash - Writing sector 0x00000 - Writing error.

То есть K-TAG пофиг какой, Denso читает, а писать совершенно не может не смотря на идущий мануал по записи в комплекте?

Кто сможет помочь по КС? Естественно не бесплатно.

В 14.01.2018 в 05:54, RacingHart45 сказал:

Здравствуйте! Так хотелось бы отделаться малой кровью, теперь покупать Piasini у китайцев, а вдруг он не покатит, китайцы я так понял очень часто косячат с этими приборами. Не подскажите ссыль на проверенного продавца с Ali торгующего данным прибором.

Да сейчас пробовал сменить компьютер и USB, один фиг тоже самое, Erasing Flash - Writing sector 0x00000 - Writing error.

То есть K-TAG пофиг какой, Denso читает, а писать совершенно не может не смотря на идущий мануал по записи в комплекте?

Кто сможет помочь по КС? Естественно не бесплатно.

С контролькой  постараюсь помочь. А вообще, конечно, такие машины в основном делаются флешерами по OBD.

Добрый утро, день, вечер, Всем! Прошу помощи у гуру   УАЗ Bosch M(E)17.9.71 VS35В561  10SW005072      3163-3763015-00 клиенту нужна трёх режимная прошивка, есть пакет (UAZ new ME17971 2016  Paulus Upd6) Подключил K-TAG чина по протоколу Р756 (BOSCH_ME17.9.21_IROM_TC1724_GPT_DUCATI_1033) прошивку слил, получилось три файла, утилита (BoschME17971Util) файл 1,50 МБ  приняла, сделала подготовленные файлы для прошивки. Вопрос залить можно или положу ЭБУ, сомнение в протоколе, хотя проц такой же TC1724.

K-TAG считана.rarПолучение информации...

MR3x_v4_StartPower_GBO4_santeh_10SW0050072_VS35B561.rarПолучение информации...

post-21491-0-15143200-1516019775_thumb.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования