Коляныч44 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Скажу честно, ни когда не было проблем с такими блоками. есть БДМ 100? попрбуйте прочитать блок с данным адаптером если все будет хорошо, тогда действительно прибор косячит но очень сильно сомневаюсь в этом. еще поменяйте кабель *****Т100 в нем также может быть проблема Изменено 29 мая, 2018 пользователем Коляныч44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalsky Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Кабель первым делом махнул, bdm 100 нет, другой ктаг должны завтра подвезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляныч44 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) галета есть? хотя лучше выспаться и с утра другим прибором пробовать читануть, и там все встанет на свои места. Изменено 29 мая, 2018 пользователем Коляныч44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalsky Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Второй ктаг взял - таже песня - один в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Надо другим протоколом пробовать. У меня есть такой тестовый блок. Помоему вот этот вариант HW2 и не работал. Другим протоколом нужно пробовать. Надо выбирать из вкладки "протоколы". А еще К-таг очень чувствителен к питанию. У меня ни от стационарника, ни от того. что в комплекте был не заработал. Я сделал удлинитель от АКБ с крокодильчиками и все пошло как по маслу. Изменено 31 мая, 2018 пользователем dracon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem3108 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 У меня для T5 EDC14U31 указан 67 протокол к-тага. Пробуй им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalsky Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Я пробовал и из протоколов заходить там так же. Не припомните каким протоколом делали? Не помню где написано что на предыдущем процессоре нежели в данном ECU более высокое напряжение поэтому не стал играться с другими протоколами. А вот с более новым протоколом HW3 P109 - думаю можно, там проц такой же , флеш разная, как минимум полюбому у флэши один и тот же размер 2мб. И еще вопросик - намерил на data - пинах 5, 7, 8 напряжение 2,2В и на сколько известно по BDM протоколу 2,6В должно быть - никто подобным не заморачивался? У меня для T5 EDC14U31 указан 67 протокол к-тага. Пробуй им как раз в 67 другой проц - и у меня есть варик прилипнуть на мозги эти протоколом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляныч44 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Бдм головку возьми другую или проводами пробуй. Если блок живой все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Я пробовал и из протоколов заходить там так же. Не припомните каким протоколом делали? Не помню где написано что на предыдущем процессоре нежели в данном ECU более высокое напряжение поэтому не стал играться с другими протоколами. А вот с более новым протоколом HW3 P109 - думаю можно, там проц такой же , флеш разная, как минимум полюбому у флэши один и тот же размер 2мб. И еще вопросик - намерил на data - пинах 5, 7, 8 напряжение 2,2В и на сколько известно по BDM протоколу 2,6В должно быть - никто подобным не заморачивался? как раз в 67 другой проц - и у меня есть варик прилипнуть на мозги эти протоколом Я пробовал и из протоколов заходить там так же. Не припомните каким протоколом делали? Не помню где написано что на предыдущем процессоре нежели в данном ECU более высокое напряжение поэтому не стал играться с другими протоколами. А вот с более новым протоколом HW3 P109 - думаю можно, там проц такой же , флеш разная, как минимум полюбому у флэши один и тот же размер 2мб. И еще вопросик - намерил на data - пинах 5, 7, 8 напряжение 2,2В и на сколько известно по BDM протоколу 2,6В должно быть - никто подобным не заморачивался? как раз в 67 другой проц - и у меня есть варик прилипнуть на мозги эти протоколом Просто пробуй другой протокол. Там вроде их три. Другой протокол предложит использовать и другую головку. Если этим протоколом сможешь прочитать и сохранить фулл, то потом сможешь делать с этим блоком что угодно. С этими блоками вообще проблем не было никогда. Они и через дырку читаются на ура даже древней галлетой 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalsky Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Компа под рукой нет, но насколько я помню все три протокола предлагают первую головку. Я прозванивал все соединения от концов иголок до разъёма на плате. Изменено 1 июня, 2018 пользователем kovalsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalsky Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Вопросик а вас ksuite на чем стоит на 7 или ХР? У меня на 7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляныч44 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А ксуит то тут причём. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalsky Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Хз, тут на уши присаживаются, типа хр более открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalsky Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Просто пробуй другой протокол. Там вроде их три. Другой протокол предложит использовать и другую головку. Если этим протоколом сможешь прочитать и сохранить фулл, то потом сможешь делать с этим блоком что угодно. С этими блоками вообще проблем не было никогда. Они и через дырку читаются на ура даже древней галлетой 1. Посмотрел - один протокол на EDC16 и три на EDC16+ везде предлагается одна головка - номер 1. Головка простая как топор... Изменено 1 июня, 2018 пользователем kovalsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляныч44 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 такой головки нет? помнишь распин твоего блока выкладывал? и там именно тот случай, что в головке ног больше должно быть. который день одно и тоже перекладываем. смотри внимательнее на свой блок и на тот что в хелпе, надеюсь сам увидишь массу отличий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalsky Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) такой головки нет? помнишь распин твоего блока выкладывал? и там именно тот случай, что в головке ног больше должно быть. который день одно и тоже перекладываем. смотри внимательнее на своный блок и на тот что в хелпе, надеюсь сам увидишь массу отличий. такой именно нет - есть на десять иголок (4 пин могу просто выпаять или точнее 3 пин добавить), а на этом оптикане 101 пины 11 и 12 пустые? Плюс да , блоки в хелпе с моим отличаются, ""это нормально... Этот optican 101 по пинам для Ktaga подходит? Изменено 1 июня, 2018 пользователем kovalsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 67 протокол, почему то-там это 1.9 ТДи. Там два варианта: хардвейр 1 и 2. Вот какой-то один из них. 96 протокол вообще тут не подходит. Народ, кто знает, как К-Таг с Mitsubishi Padjero 3.0 бензин работает? 2006 г. Просится на чип-тюннинг такая машина. Вроде заявлены там два таких мотора. но как на практике получается не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalsky Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 67 протокол, почему то-там это 1.9 ТДи. Там два варианта: хардвейр 1 и 2. Вот какой-то один из них. 96 протокол вообще тут не подходит. Народ, кто знает, как К-Таг с Mitsubishi Padjero 3.0 бензин работает? 2006 г. Просится на чип-тюннинг такая машина. Вроде заявлены там два таких мотора. но как на практике получается не известно. 96 спрятан внутри 67 как раз как HW2 - он как раз по флеши т процу совпадает. Montero спорт бенз 3 литра шил этим этим ктагом без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 96 спрятан внутри 67 как раз как HW2 - он как раз по флеши т процу совпадает. Montero спорт бенз 3 литра шил этим этим ктагом без проблем. Вот я помоему и пробовал этот HW2 и у меня тоже он не пошел, а 67 пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Колянычу огромное спасибо,низкий поклон. Все помог сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти