SLTRemap Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Образ карты Вам не поможет, еще необходимо сменить CID-карты. Могу удаленно помогать в обновлении, при наличии UART. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Образ карты Вам не поможет, еще необходимо сменить CID-карты. Могу удаленно помогать в обновлении, при наличии UART. У меня архив с прошивкой в бин и хекс , образ, скрины немного и инструкции с ссылками на софт по работе с сд. Вы я так понимаю уже обновлялись приборы до 7.020??? Удачно?? Боюсь уложить прибор. Можем обменяться архивами для сравнения. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем dr.rimz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLTRemap Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 У меня проверенные архивы, конечно обновлял и себе, и людям. Помимо образов (либо Сварога, либо Кини), у Вас в архиве присвоен CID номер, который необходимо прописать флешкарте, без него у Вас образ даже записанный работать не будет. Обновляться ничего сложного, только бывает UART подводит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus-sss Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Люди добрые подскажите, K-Tag full-flash вычитывает на реношных esm 3231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Люди добрые подскажите, K-Tag full-flash вычитывает на реношных esm 3231 может Siemens EMS 3132? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus-sss Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Да его самого ems3123 Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Rus-sss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Да его самого ems3123 сириус 32 заявлен, я не пробывал из пушки по варабьям стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus-sss Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 сириус 32 заявлен, я не пробывал из пушки по варабьям стрелять.Да то , что заявлен, я знаю ...Просто не охото просто так блок вскрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Да то , что заявлен, я знаю ... Просто не охото просто так блок вскрывать. прочитает, если кирпич рабочий... Я, такие блоки ккл адаптером делал или по диагностике калибровки пихал. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем single2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus-sss Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Не стал заморачиваться по смене софта, залил калибры под евро2 галетой-1260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kns1 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Ребят подскажите кто в курсе,optican101 головка с 100 кабелем от ктаг совпадает по распиновке? Переделывать не надо ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 вот щАс напишут - Да , и ты не прозванивая cвою подключишь к плате ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Focus 3 med17.2- контрольку неверно считает, тюн с пересчитанной контролькой норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Приветствую!Киа Рио 2014г.в 1.6л на борту скорее всего м.е17.9.11 или 17.9.12.Делал кто клоном такие?А то попросту не хотца вскрывать. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем li-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuantumECU Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Приветствую!Киа Рио 2014г.в 1.6л на борту скорее всего м.е17.9.11 или 17.9.12.Делал кто клоном такие?А то попросту не хотца вскрывать. Да, читаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Да, читаются! Надеюсь и пишутся им же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuantumECU Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Надеюсь и пишутся им же?) И записывает. Только считанное надо в рукопашную править, игрался с складками - авто не заводилось. Когда откалибровал самостоятельно - все на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 И записывает. Только считанное надо в рукопашную править, игрался с складками - авто не заводилось. Когда откалибровал самостоятельно - все на ура Перенос областей тоже не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuantumECU Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Перенос областей тоже не помогает?Честно, не баловался, хотел исполнить дно, но Ызвестные авторы не спасли, а когда сам откалибровал все прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Приветствую!Киа Рио 2014г.в 1.6л на борту скорее всего м.е17.9.11 или 17.9.12.Делал кто клоном такие?А то попросту не хотца вскрывать. Да, читаются! "Без вскрытия", то-есть через отверстие в корпусе блока, или еще как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти