Shep Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 если уверен в своём клоне и есть чем прописать комплектацию - можно смело лезть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZxCrash Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Прописать могу только форсы. А если перед прошивкой предварительно отпаять и слить еепром программатором, потом залить обратно? Хотел узнать может кто клоном его шил, если успешно, то какой версией софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPELECTRIC Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 И мне тоже кажется что китайцы что то не допаяли тоже нет связи с блоком .Посмотрите наминал место R136 . там стоит сопративление 105 у кого есть прога для процессора рабочая кто уже перешивал j linkom какая версия программаторв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 у кого есть прога для процессора рабочая кто уже перешивал j linkom какая версия программаторв SEGGER J-Flash ARM v.4.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igors 19 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Или версия прошивки? для проца?! Уточните пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Или версия прошивки? для проца?! Уточните пожалуйста! Что конкретно уточнить? Версия прошивки доступна только одна, она выложена мной в этой теме на первой странице в посте 6. Других прошивок нет, если кто-то сам не напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igors 19 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Прошу прощения! имел в виду версию фримваре! Мне достался К таг вроде как сборка Тайланд, с версией 2.06 серых протоколов мало! фримваре версии 5.001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boudrouc Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 У оригинала версия прошивки сейчас 6,066. У всех клонов 5,001. Тот, что у Вас отличается от остальных красивой коробочкой и двумя дополнительными светодиодами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igors 19 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну хоть этим успокоили! Значит на Н. Г. на елку повешу пусть красиво мЫргает всеми светодиодами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boudrouc Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 На ёлку не надо, за те деньги, что просят за него китайцы, прибор очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя19 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Не давно таким перекидывал данные внешней еепром и проц с MB DCM3 2008г. на VB DCM3.5.2012г. Справился отлично. Окупился с первым авто, и за одно и Kess окупил. Еще и в прибыль ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaf Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Добрый вечер форумчане. Пришел ко мне китайский K-Tag 2.06 ищу для него файлы карточки , TF-card которая стоит внутри 2gb . При чтении карточки выдает китайские крокозябры. Если кто откликнится большое Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 в начале темы разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 так это читать же надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaf Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Спасибо видел. Но меня смутило что папка Log --пустая на карточке , а у меня там файлы на китайском и не открываются и не копируются. Прислали китайцы, вроде бы полная 30.9 мв. с папкой Log полной. Извиняюсь прислали не от K-tag,а от Kess,буду дальше трясти. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Кого трясти? Всё есть в теме. Вот Вам моё: https://yadi.sk/d/UNwsgQqAdETf2 https://yadi.sk/d/zpGYygt2dETfg Надеюсь логи Вам очень пригодятся, можете их в Alientech послать))) А лучше напишите зачем Вам образ отличный от того, что здесь уже выложен? Когда будут проблемы с блоками тоже китайцам писать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaf Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 СПАСИБО. У меня были сомнения на счет правильности файлов на карточке сейчас определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDED Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Подскажите какой набор выбрать, интересует надёжный продавец...может кто уже заказывал? K-Tag Версия программного обеспечения : V1.89 Версия аппаратного обеспечения : V5.001 KESS v2 (V2.07) версии программного обеспечения: v2.07 продавцы Shenzhen Acartool Auto Electronics Co., Ltd. OBD2TOOL Science and Technology Co.,Ltd. China Auto King ---Auto tools station ! Miss Anna Greebid Electron Technology Co., Ltd. OBDOBD2 Electronic Tech Co.,Ltd В описании к комплектам видел что есть ограничение (60 жетонов) то есть, после 60 подключений КАПУТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wetalj Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот-вот, интересно что за жетоны)) к чему это относится, к чтениям-записям или подключениям. У К-тага 500 лексем, а у кесса 60. Но с кессом в комплекте идет прогер АРМ, для прошивки проца, который можно использовать и для к-таг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diag_rn Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) подскажите пожалуйста, KTAG, оболочка 2.06 у меня установлены C++ 2005, 2008, 2010 и 2012 и все равно то что считывает то и пишет, а иной нестандарт -нет . и тоже ругается на контрольку. . проверял на нивовском 797+ считыват 124кб даже подпаивался по мануалу, два провода на плату серый и синий , без переноса резистора )) Не пойму в чем дело тут же установлен КЕСС, с ним проблем нет Изменено 12 декабря, 2014 пользователем diag_rn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти