astronom Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 перемыка стоит по тому что ускоглазые кабель не правильно распаяли. Там в 4х проводах косяк. И это перемычка на зеленый провод кан шины идет. Я ее убрал и провода в кабеле нормально распаял. Потом у меня сдохла флешка на 256мг)) Сама по себе стала определяться как 12.5мб Я ее заменил и все стало гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Спасибо. Я сразу провода распаял по Кессовскому оригинальному распину (надеюсь распин один), значит перемучку нужно убрать? По площадке вопрос снимается, тупанул сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valexis Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 перемыка стоит по тому что ускоглазые кабель не правильно распаяли. Там в 4х проводах косяк. И это перемычка на зеленый провод кан шины идет. Я ее убрал и провода в кабеле нормально распаял. Потом у меня сдохла флешка на 256мг)) Сама по себе стала определяться как 12.5 мб Я ее заменил и все стало гуд. мог бы и не менять,форматнул бы в проге:MiniTool Partition Wizard Free. пройденный этап,кесс и к таг форматирует по своему,винда не понимает. не пойдет. у меня sd карта 128 мб. вариант номер 2 копируешь содержимое карты версии 5001: https://www.dropbox.com/s/sr0owrhj81uxwd6/my%20k%20tag%20sd.rar?dl=0 потом запускаешь обновление,только файлы DEVICE и L14015743.CFG удаляешь и карта обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shokunin Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А разве ктагский и кессовский pinout кабеля одинаков? У меня, кажис, перемичка стоит потому что на плате профукали одну дорожку. Иначе нету вывода САN L c VP251. KTAG Cable DK1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 одинаковые...сегодня проверил на трикоре 17_09 бмв ф01 и тот взял и этот..я про кесс и ктаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 одинаковые. а вот у тех у кого перемычка стоит у тех разный распин. Надо 4 провода местами перепаять и выкинуть эту перемычку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALS Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Обновление k tag 6,070 - проверено в порядке https://mega.co.nz/#F!NpgTgSrZ!UIPXVuuAQyhWYkbMp8yyuQ Что-то пусто там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) теперь осталось попробывать(кому не жалко потом проц заменить)обновиться с сайта до 7.000 версии и подкинуть потом старые протоколы))) и интересно с другим серийником прокатит оновление и протоколами?....а то тогда бы можно было и до последней обновиться.... вот бы знать еще в откат на 029 уйдет если что....... Изменено 8 мая, 2015 пользователем IZGOY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valexis Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) теперь осталось попробывать(кому не жалко потом проц заменить)обновиться с сайта до 7.000 версии и подкинуть потом старые протоколы))) и интересно с другим серийником прокатит оновление и протоколами?....а то тогда бы можно было и до последней обновиться.... вот бы знать еще в откат на 029 уйдет если что.... обнова ток под этот серийник, интурист под другой может сделать,но обновиться с апреля уже не прокатывает Изменено 8 мая, 2015 пользователем valexis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) https://drive.google.com/file/d/0B8FCd2H0PexmVDVFZUpLSFNCbXM/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/0B8FCd2H0PexmUGFXbUkzWHZBemM/view?usp=sharing тут все и стартовая версия 2.08 обнова ток под этот серийник, интурист под другой может сделать,но обновиться с апреля уже не прокатывает интересно почему???если у меня к примеру есть реально рабочий....тогда как же ори обновляются то?????вот реально не догоняю,почему?? да,кстати вопрос можно ли использовать адаптер от едц16 как едц 17,только бут отдельно "запитать"??? Изменено 8 мая, 2015 пользователем IZGOY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Блин, пытался обновить, нет коннекта. Только вчера Кесс обновлял, всё нормально было и покупал их в одном месте и в одно время. Проц залоченный попался что ли. Не мог J link спалить, со слепу два провода местами перепутал? Проводами подпаиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 нет не спалите)) а вот камень залоченый может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Спасибо. Где то выше хвастались процами 25$ за 5 штук, спросил где брал, не ответил. Кто где брал, ссылкой не кинете, на Али долго идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 скидывал и не раз где они есть и проверенные!!!с доставкой до дома!- http://www.electronshik.ru/find?q=LPC2478FBD208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А ещё вдогонку с такой нумеровкой пойдёт LPC2478FBD208.551 ? Чем отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я такой брал http://www.electronshik.ru/item/lpc2478fbd208551-303428 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ken8888 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ребята, а что с токенами делать? Пробовал кто по аналогии с кессом, файлы на обнову копировать для сброса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alega67 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А как там попробуеш надо 50 с лишним машин щёлкнуть,проц замениш если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Здесь http://postimg.org/i...k9axj20r1/full/ разместил доработку K-Tag. Что-то я не нашел транзисторов BCR112, ни поиск не продавцы радиодеталей таких транзисторов не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти