wadim21 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 попробовал обновить к таг.проц оказался закрыт,заменил ,залил прошивку,подменил файлы апдейт.карту не трогал.запустил прогу ,начали ставиться протоколы .по итогу кнопы выбора авто и протоколы не активны.проц залочен теперь.что не так сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 попробовал обновить к таг.проц оказался закрыт,заменил ,залил прошивку,подменил файлы апдейт.карту не трогал.запустил прогу ,начали ставиться протоколы .по итогу кнопы выбора авто и протоколы не активны.проц залочен теперь.что не так сделал? ...версия проги 2.08 надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 2,10 только обратил внимание попробую 2,08 если не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 2,10 только обратил внимание попробую 2,08 если не поздно ...не поздно Зря проц сдувал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я сдул тот который был изначально.он закрыт был. есть вариант как перешить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 да.с 2.08 заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 только вот добавленные протоколы в 2.11 будут видны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 с 2,11 вроде ж не работает тоже эта версия с опелями 1.7 диз денсо работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 только вот добавленные протоколы в 2.11 будут видны! ...не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 в 2.08 нет 666 протокола..в 2.11 присутствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazero Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Может кто имеет хелп для версии 2.12 - поделитесь ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) в 2.08 нет 666 протокола..в 2.11 присутствует... ...а у меня сид 807 на чтение открыт, и что? ...от этого он лучше читать ни стал))) Изменено 3 июля, 2015 пользователем trauka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 да работает,мой друг,твой земляк в 17-41 от е серии вливал по этому протоколу от ф-серии))))и обратил внимание по вмв все протоколы открыты становятся(даже на ме7.2)))позже мож когда еще буду обновлять,то видио сделаю как и что и что появляется....а то сука испытал 2.13(которая с кессом пашет и с инетом)в итоге опять все проебал и по новой проц менял))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) да работает,мой друг,твой земляк в 17-41 от е серии вливал по этому протоколу от ф-серии))))и обратил внимание по вмв все протоколы открыты становятся(даже на ме7.2)))позже мож когда еще буду обновлять,то видио сделаю как и что и что появляется....а то сука испытал 2.13(которая с кессом пашет и с инетом)в итоге опять все проебал и по новой проц менял))))) ....хз, ...могет быть - могет быть. Просто у меня "домоклов меч" - это сид807 на чтение, ....галочку поставить - поставил, от этого лучше не стало. ...не читает, ...собственно, как и оригинал. Изменено 3 июля, 2015 пользователем trauka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 сид 807 читает к таг с внешней флешью читал к тагом.а с внутренней я читал галетой 54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 сид 807 читает к таг с внешней флешью читал к тагом.а с внутренней я читал галетой 54 ...я про кесс, если че))) в 2.08 нет 666 протокола..в 2.11 присутствует... ...блин!!! ...ошибся веткой))) Я про кесс. Сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchell Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Может кто имеет хелп для версии 2.12 - поделитесь ссылкой. https://cloud.mail.ru/public/H6hn/eEnRUMUe4 это самый полный хэлп что я находит, 822 файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 это еще не полный хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchell Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Буду рад если вы поделитесь более полным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Кто что может сказать об использовании DIMSPORT SOFTWARE с K-Tag? Софт якобы работающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти