IZGOY Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 пипец процу....мрут как мухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 пипец процу....мрут как мухи Возможно, но я просто прочитать не смог, т.е. ничего не поменялось и машина заводится и так же ее колбасит. И я посмотрел площадку под запись, она не тронута с виду(могу ошибаться хотя), т.е. возможно не к-тагом писали даже. Но блок даже с виду в плачевном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Т.е. ситуация изначально такая: приехал Hover H6 DCM3.7. Владелец говорит, мол, поехал отключать ЕГР к местному "спецу", т.к. у него дешево. Через 2 недели от него уехал с дымом и пропусками. За эти 2 недели был записан файл от Гондоны (все поняли, что за контора за этой аббревиатурой:)), при том другой версии для H5, а не H6 по ОБД. Авто перестало заводится. Потом был поменян блок ИММО и переписан и привязан еепром. Авто завелось и его отдали владельцу. Какая-то мутная, короче, история.Теперь просят починить)) СМД читает, но не пишет, может быть к лучшему. К-тагом тоже не получилось даже прочитать. На руках старый блок иммо (не уверен, что он работает), старый еепром(не уверен, что не битый) и файл, ну и новый еепром и файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Мне кажется,что с проводами в к-таге напутал.У меня получилось так:Есть кесс,катаг,катлета.И вот от этого всего куча проводов.Когда встал вопрос подпаяться к блоку,то я взял первый, понравившийся кабель и распаял по нумерации.Ее считал по картинкам хелпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Мне кажется,что с проводами в к-таге напутал.У меня получилось так:Есть кесс,катаг,катлета.И вот от этого всего куча проводов.Когда встал вопрос подпаяться к блоку,то я взял первый, понравившийся кабель и распаял по нумерации.Ее считал по картинкам хелпа. Я проверил много раз, перемычки на месте (7 штук), провода все, кроме синего припаял, номера и цвета проверил. Шлейф использовал верный(16 проводов). Может питания не хватает? Но трикор пишет с родным блоком питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Так а прочитал ты его чем и как?К-таг там перед чтением чего то проверяет.Иденты или еще чего..ЗЫ:Я бы вставил гребенку в разьем и прозвонил максимально по пайке. Изменено 24 октября, 2015 пользователем вадимк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Так а прочитал ты его чем и как?К-таг там перед чтением чего то проверяет.Иденты или еще чего..ЗЫ:Я бы вставил гребенку в разьем и прозвонил максимально по пайке. Прочитал я СМД по ОБД, но только файл, еепром он не читает. Иденты ктаг не отдал тоже. Я припаялся хорошо, не первый раз паяю) Может быть конечно что-то с ктагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Да я не за пайку...Может сам разьем при обжатии резанул провод.По этому и подумал вставить гребенку и прозвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Да я не за пайку...Может сам разьем при обжатии резанул провод.По этому и подумал вставить гребенку и прозвонить. Попробую, но думаю вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Может кому пригодится:Разборка DCM 3.7. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/65405-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-delphi-dcm-37-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8C%D0%B5%D0%BC%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bux Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Братва салют, может кто помочь? Выложить Kess v2.11 Пришел с китая KTAG 6.070 на диске Ksuite 2.11-2.12-2.13, на 2.11 больше протоколов но она "больная" http://pixs.ru/showimage/Kess211png_1656586_19296223.png ! В инете посмотрел свободно лежит только "инфекция" Изменено 28 октября, 2015 пользователем bux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolver17 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Добрый Вечер. Пишу так как прочитал всю ветку но не нашел ответа. у меня китайский K-tag обновился до версии 6.070, серийка L14015743, код клиента c5328. Все работало отлично но включился счетчик (осталось 7 програмирований), пробовал подставлять CFG's файлы начиная с 1 и по 10, пробовал подставлять все файлы обновления для версии 2.11 в папку update c CFG's файлами, но ничего не помогает счетчик не отключается. Может я что то делаю не так? или это только проц мнять? есть какие то варианты? буду благодарен за помощь. и еще вопрос - если перешью ftdi под Trasdata и установлю софт всеравно останется 7 програмирований? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolver17 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Добрый Вечер. Пишу так как прочитал всю ветку но не нашел ответа. у меня китайский K-tag обновился до версии 6.070, серийка L14015743, код клиента c5328. Все работало отлично но включился счетчик (осталось 7 програмирований), пробовал подставлять CFG's файлы начиная с 1 и по 10, пробовал подставлять все файлы обновления для версии 2.11 в папку update c CFG's файлами, но ничего не помогает счетчик не отключается. Может я что то делаю не так? или это только проц мнять? есть какие то варианты? буду благодарен за помощь. и еще вопрос - если перешью ftdi под Trasdata и установлю софт всеравно останется 7 програмирований? перепрошил на Trasdata, всеравно 7 програмирований. как побороть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 сброс токенов работает только в 2.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolver17 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 сброс токенов работает только в 2.08 Как тогда побороть счетчик на версии 2.11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wetalj Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Поставить 2.08, сбросить, потом снова на 2.11 https://yadi.sk/d/gLMMoG2Zk66Jo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolver17 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 спасибо за помощь, все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 а поподробнее плиз?подкидывал L14015743.CFG (там 10 папок)в папку апдейт и стартовал немецкую прогу для обнов?сколько этих L14015743.CFG подкидывал и по порядку?интересно сколько стало..посмотри в ктм100..если не в напряг..спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) этих CFG более 60, на всю жизнь хватит записей) Изменено 29 октября, 2015 пользователем sas-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 этих CFG более 60, на всю жизнь хватит записей) ...а где эти цфг находятся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти