Дмитрий34 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Колянычу огромное спасибо,низкий поклон. Все помог сделать Ну наверное всем интересно , в чем же было дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalsky Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) такой головки нет? помнишь распин твоего блока выкладывал? и там именно тот случай, что в головке ног больше должно быть. который день одно и тоже перекладываем. смотри внимательнее на свой блок и на тот что в хелпе, надеюсь сам увидишь массу отличий. попробовал головку и с 9 пинами и с 10 - все по старому. Даже ноут с ХР подсунули - нифига... Изменено 4 июня, 2018 пользователем kovalsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Что у тебя приложение выдает во время отказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalsky Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 железо не поддерживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalsky Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 такой головки нет? помнишь распин твоего блока выкладывал? и там именно тот случай, что в головке ног больше должно быть. который день одно и тоже перекладываем. смотри внимательнее на свой блок и на тот что в хелпе, надеюсь сам увидишь массу отличий. Посоветуйте - что лучше прикупить bdm100 или галетту 4, надо довести дело до логического конца. Раньше ктагом с кесом всегда обходился. Пиасини еще есть, но ни в одном хелпе не нашел вразумительную распиновку под bdm.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Катлета этот блок по обд пишет и читает нормально Изменено 7 июня, 2018 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Притом самая первая, а кроме нее и МППС. Этот блок должен брать Ктаг. Запитать удлинителем от АКБ и пробовать другим протоколом. kovalsky, ты же так и не написал, пробовал ты 67 протокол или очкуешь. Изменено 8 июня, 2018 пользователем dracon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalsky Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Так через дырку со скрипом и кесс прочитал, просто после этого скрипа и стремно через розетку писать. По большому счету уже и калибровки откорректированые есть именно с этой машины.Я и 67 и 109 пробовал, и от лабраторника запитывалПричем мы этот блок пытались первый раз прошить год назад кессом 4,036, даже иденты не отдал. Купили 5.017 - долго ругался на неверный протокол, но вычитал 2 мб только картами. А с двумя ктагами (оба из best one .....), полный порожняк Изменено 8 июня, 2018 пользователем kovalsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ну так и пиши его Кессом, только зарядку подключи к АКБ. С К-тагом твоим непонятка какая-то. Я тут уже писал, что с лабораторным блоком у меня К-таг не работает, тем более не работает с тем, что шел в комплекте. Выкидывает ошибку про то, что ему не нравится питание. Я сделал удлинитель для батареи с крокодилами, амперметром и вольтметром и сразу все пошло как по маслу. Могу тебе проверенный БДМ100 продать, если ты в Украине живешь, с головками к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalsky Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 С двумя ктагами непонятка, у меня на питание не ругается, но попробую от аккума. Я в Питере. Вот и думаю, пока блока под рукой нет bdm100 взять или четвертую галетту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalsky Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Ну так и пиши его Кессом, только зарядку подключи к АКБ. С К-тагом твоим непонятка какая-то. Я тут уже писал, что с лабораторным блоком у меня К-таг не работает, тем более не работает с тем, что шел в комплекте. Выкидывает ошибку про то, что ему не нравится питание. Я сделал удлинитель для батареи с крокодилами, амперметром и вольтметром и сразу все пошло как по маслу. Могу тебе проверенный БДМ100 продать, если ты в Украине живешь, с головками к нему. Кстати на 2 и 9 пины на адаптере приходит 12 вольт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Всем привет! Имеется VW Amarok 2013 года, двигатель CSHA, скорее всего там стоит блок EDC17 C54. Подскажите, возьмет ли его K Tag V6.070? может у кого был опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Всем привет! Имеется VW Amarok 2013 года, двигатель CSHA, скорее всего там стоит блок EDC17 C54. Подскажите, возьмет ли его K Tag V6.070? может у кого был опыт? Я делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gehascan Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Доброго вечера Всем . Сделает ли К-таг Мерседес W204 2008 Delphi CRD.11 OM646 EVO HW 50.06 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Ребят, счетчик в К таг включился. Может кто помочь сбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Коляныч44 он точно поможет Изменено 14 июня, 2018 пользователем albert73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Ребят, счетчик в К таг включился. Может кто помочь сбросить? + Даже влом нагнуться и поднять .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishania_1985 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Проц у себя не менял. Подкинул в папку (не помню точно название) файл cfg и всё заработало норм. Даже флешку непришлось форматировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Приветствую.Ребят,делал кто клоном блок EDC17C41 DDE8?обходит ли защиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Легко делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти