вадимк Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Поставь 7002А.На ноги GATE и SOURSE припаяй резистор 4к7.Должно работать https://www.fairchildsemi.com/datasheets/2n/2n7000.pdf Изменено 8 мая, 2015 пользователем вадимк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А как там попробуеш надо 50 с лишним машин щёлкнуть,проц замениш если что ошибаешься далеко не 50 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alega67 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Это интурист так сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 after ktag 60 writings i have te cfg pack вот цитирую!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchell Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Jlink выдал вот такую ошибку, написал что не видит проц. Значит ли это что проц закрыт или проблема в подключении? Закажу у китайцев пару тройку процев для экспериментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 пост 331,332. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alega67 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Залочен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchell Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Спасибо! Заказал на али 4 штуки, пусть будут. С Днем Великой ПОБЕДЫ!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 152 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) по поводу доработки к-таг , Перемычку Убрал на плате , стояла по кан шине, В ДБ 16 ; 4 провода пери поял вот по этому распину, Заработало Читает Пишет Трикор. ме 1797 камень 1766-62. Изменено 9 мая, 2015 пользователем Андрей 152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bita Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Друзья не могли бы вы написать новую ссылку на ktag прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Спасибо! Заказал на али 4 штуки, пусть будут. С Днем Великой ПОБЕДЫ!!! УРА!!! попробуй загони 029 через апдейт,говорят разлочит....заодно и проверим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alega67 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Посмотрел у меня перемычки нет,что за распин ,чёт не видать,каким протоколом читал?надо попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shokunin Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Cable 14P600KT02 Pinout. Такой и на Кесс. Проверте. KTAG Cable DK1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Напишу ,как обновился я.Зашил прошивку.Забросил в папку апдейт файлы.Подключил адаптер.Запустил прогу.Чего то она чирикнула и сообщила ,что сейчас закроется и мне нужно запустить ее еще раз.Запустил.Обновила прошивку.Стала накатывать протоколы.Закончила - все серые.Форматнул карту.Опять накатил файлы в папку апдейт.Запустил прогу.Она накатила протоколы.Часть серых.Закрыл программу!Переподключил адаптер!Запустил прогу.Опять накатываются протоколы.И так несколько раз,пока все не зашли.Я в промежутках смотрел за хундаями I30 FX35.Они постепенно подключались (протоколы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alega67 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Странная история у всех почемуто всё по разному происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitastuning Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да потому что это кривые отломы. На нормальном - у всех всё одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да потому что это кривые отломы. На нормальном - у всех всё одинаково. на нормальных это как?)))))у всех это у кого?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 152 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 по поводу доработки к-таг , Перемычку Убрал на плате , стояла по кан шине, В ДБ 16 ; 4 провода пери поял вот по этому распину, Заработало Читает Пишет Трикор. ме 1797 камень 1766-62. 428 протоколом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xryst Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Есть нормальные версии отломов но их продают, у витаса вот такая версия. А интурист спер у когото как я думаю не полный комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blistograd Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Да потому что это кривые отломы. На нормальном - у всех всё одинаково. у меня и кесс и ктаг с первого раза все прошло безо всяких зэхеров и без 100 долларов -значит у меня нормальный.??? я все брал здесь в теме))). ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Есть нормальные версии отломов но их продают, у витаса вот такая версия. А интурист спер у когото как я думаю не полный комплект. а какая разница какой комплект -главное что работает. кстати к-таг проверил вчера сразу Трикоры работают и ст10 -е тоже)) Даже если не будет решения по сбросу токенов то 5 процов за 25 баксов можно купить.. незнаю как у кого -но у меня кес и ктаг это в последнюю очередь используется. в основном МППС и Галето-2 54-я Изменено 9 мая, 2015 пользователем blistograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти