Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

И в других машинах тоже через 220В? Зачем там три проводка (синий, коричневый и серый) с крокодильчиками - в жгуте, где разноцветные проводочки +12В, масса, К-линия, KAN и т.д.

Нужно было начинать с BDM. Там меньше дротиков))),

а по поводу других машин лучше все таки 12В проверенно!!!!

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сразу извиняюсь, за дурацкий вопрос, но всё же:

Мне пришел китайский K-TAG, посмотрел скрин по подключению Hyundai Grand Starex Bosch EDC 16+ на столе. Не пойму, там не надо что ли подсоединять питание к разъему ЭБУ (+12В, массу). Только внутрисхемно через шлейф и всё? А питание тогда на K-TAG с розетки 220В надо подавать через блок питания и на K-TAG? Т.е. 12В внешние не надо никуда подавать?

И в других машинах тоже через 220В? Зачем там три проводка (синий, коричневый и серый) с крокодильчиками - в жгуте, где разноцветные проводочки +12В, масса, К-линия, KAN и т.д.

У Ктага питание через иголки идет, если речь о Бош. Внешне никуда подавать не надо, только 12 вольт на сам ктаг.

Другие провода для Boot-режима, для EDC17 например или MED17. Для EDC16 не нужны.

Изменено пользователем убивашка

Приветствую вот попалась такаю машинка не могу прочитать не гатаг не кесс в чем проблема кто сталкивался

IMG_20160203_160052.jpg

IMG_20160203_155658.jpg

приезжай. Прочитаю.

свой телефон я оставлял

ЭБУ EDC17CP46

катаг читает прекрасно этот блок, блок с высоким TPROT

1.jpg

2.jpg

EDC17CP46.jpg

Сразу извиняюсь, за дурацкий вопрос, но всё же:

Мне пришел китайский K-TAG, посмотрел скрин по подключению Hyundai Grand Starex Bosch EDC 16+ на столе. Не пойму, там не надо что ли подсоединять питание к разъему ЭБУ (+12В, массу). Только внутрисхемно через шлейф и всё? А питание тогда на K-TAG с розетки 220В надо подавать через блок питания и на K-TAG? Т.е. 12В внешние не надо никуда подавать?

Я всегда на штатный разьем блока, питание  подаю. 

Гдето читал, если на сименс питание с головки подать процесор умрет 

Както  EDC16 на каптиве делал. ктагом клоном. и на ктаг внешнее питание забыл подать . ему пять вольт с усб-ишки с бука хватило отработать 

Изменено пользователем КОМАР Е М

у меня такое сообщение было,кан драйвер VP251 убитый был,поменял,заработало.

Добрый день! А можно по подробнее, где искать этот VP251 драйвер? Тоже при чтении sagem s3000 от рено лагуна вылезла ошибка 0x100B, как в посте 1088,  типа проверить питание и подключение. Кабель не перепутан. Остаётся только этот кан, больше грешить не на что.  

Изменено пользователем vjp1

Где искать в внутри k-tag перепроверить кабель вот ловите распиновку и вот такая микруха

10pcs-lot-SN65HVD251DR-VP251-CAN-Transceiver-SOP-8pin-Free-Shipping.jpg_640x640.jpg

KTAG Cable DK1.pdf

КЕСС в в буте как st10 сделал

КЕСС в в буте как st10 сделал

Там вообще Tricore с TPROT 8-10 стоит.

Кто читал клоном блоки ME 7.5.4  устанавливаемые на пыжах 12г? Ктаг в буте нормально их делает? И может ли кесс по дырке с ними работать? 

Скриншот 2016-02-07 15.33.29.png

Там вообще Tricore с TPROT 8-10 стоит.

Блин с 7.9.8 спутал извени. 

Ктаг-ом  17.9.11 с кии 2012 года вычитал все окк

Ктаг-ом  17.9.11 с кии 2012 года вычитал все окк

+

делал 14-ый год, блок тот же

Кто читал клоном блоки ME 7.5.4  устанавливаемые на пыжах 12г? Ктаг в буте нормально их делает? И может ли кесс по дырке с ними работать? 

По диагнозе может и не справится, seed key разный

Господа-товарищи-коллеги откройте тайну!!!

хундай IX35 SIM2K 341 автомат внутри камень Mpc561 флешка s29c0016jo

Читал Коллега Ктагом  оригинал по  бдм. BACKUP сохранил два файла, 645кб и 2048кб файл FLS, далее флешку считал EXTFlash 2048кб.

Сейчас блок попался он мне под руку читаю своим тайваньским клоном 1.89, он гад backup отдает, только один файл BACKUP 645кб.  и EXTFlash 2048кб.

Звонил коллеге владельцу оригинала он говорит- не че не знаю- прибор сам предложил сохранить BACKUP в разных форматах.

Вопрос: или мой китайский гад не умеет как оригинальный прибор сохранять backup 2048кб. или я где-то не догоняю

Просиба прояснить ситуацию . сток прилагаю 

IX35-stok.rar

Изменено пользователем КОМАР Е М

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования