Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

В 27.03.2016 в 15:08, toms4 сказал:

Должно так  Tx - Rx  , Rx-Tx

Не угадал, там не зря исправлено, как раз там было как ты пишешь.. теоретик

Горячая картинка, сделано и снято только что.

Видно где Rx Tx ?

Вот такие сообщения с апломбом и НЕ правильные, я бы удалял, их достаточно много и вырванные из контекста, несут ложную информацию.

4Led-1.jpg

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 27.03.2016 в 15:48, Андрей 7777 сказал:

Не угадал, там не зря исправлено, как раз там было как ты пишешь.. теоретик

Горячая картинка, сделано и снято только что.

Видно где Rx Tx ?

Вот такие сообщения с апломбом и НЕ правильные, я бы удалял, их достаточно много и вырванные из контекста, несут ложную информацию.

Так на «Горячая картинка» именно так и соединение сделано  как я написал : Tx - Rx  , Rx-Tx

Если не вериш, открываи  LPC2478.pdf  и «прозвании» на  KTAG е , LPC2478 pin 202-Tx,  pin 204-Rx  куда идут.

Даже мастер может ощибатся …

Я же писал ) теоретик. И pdf распечатаны давно.

Так вот теоретик. Если на фото, вверху страницы, подсоединить как Вы советуете - то будет пшик )

На том фото была изначально опечатка, и чтобы картинка заработала, необходимо Tx UART соединить с Tx синей точкой на фото.

А Rx UART соединить с зелёной Rx точкой на фото.

А какие ноги у проца за что отвечают, мы немного в курсе )

Ненавижу безграмотную писанину и апломб всезнающего. Всё проделано настолько многократно, что Ваши потуги на знания - смешат.

В 27.03.2016 в 22:48, Андрей 7777 сказал:

Я же писал ) теоретик. И pdf распечатаны давно.

Так вот теоретик. Если на фото, вверху страницы, подсоединить как Вы советуете - то будет пшик )

На том фото была изначально опечатка, и чтобы картинка заработала, необходимо Tx UART соединить с Tx синей точкой на фото.

А Rx UART соединить с зелёной Rx точкой на фото.

А какие ноги у проца за что отвечают, мы немного в курсе )

Ненавижу безграмотную писанину и апломб всезнающего. Всё проделано настолько многократно, что Ваши потуги на знания - смешат.

Я знаю как UART соединят и даже в практике, а других вы здес своеи трактатои запутали.

Поетому и написал, что на "Dude " фото ошибка. Проверено мною.

Ненавидение и без вас везде хватает!

Другие судят кто прав.

Андрей 7777     все правильно написал , зачем спорить если сам не пробовал это подключение на практике? Только что прошивал проц по его картинке и выше картинка тоже правильная

да тут все правы. только не поняли друг друга)

по протоколу UART обмен идет так RX-TX, TX-RX. передающий сигнал поступает в принимающий вход и наоборот.

а на фото опечатка выходит.

хз сам так и не пробывал. жду адаптер UART

я бы и не выкладывал это фото с забугорного сайта,не проверивши...подключался по фото без креста-не пошло..потом подал Рх на Рх с крестом и все прокатила!Кстати из фото наших соотечественников,самое первое - правильное,на него потом посмотрел и поменял полюса так сказать!питания достаточно от юсб!и если на ктаге два светодиода,то можно воткнуть еще один,для вИдения процесса....

В 28.03.2016 в 05:49, v0d0ley сказал:

да тут все правы. только не поняли друг друга)

Я его прекрасно понял, поэтому написал - теоретик.

Он влез с правильной теорией и неправильно поправил человека, который написал правильное практическое решение опечатки на фото.

Как работает UART знают многие.

НО всё написанное говорилось о конкретном фото, и его фраза что все тут ... а он прав, немного задела.

Что с теоретика возьмёшь.

Ребята подскажите, что за диод 27Е применяется в ктаге?

На какой аналог можно заменить?

В 28.03.2016 в 05:58, IZGOY сказал:

я бы и не выкладывал это фото с забугорного сайта,не проверивши...подключался по фото без креста-не пошло..потом подал Рх на Рх с крестом и все прокатила!Кстати из фото наших соотечественников,самое первое - правильное,на него потом посмотрел и поменял полюса так сказать!питания достаточно от юсб!и если на ктаге два светодиода,то можно воткнуть еще один,для вИдения процесса....

Можно по подробнее про крест , ни фига не понял

В 30.03.2016 в 17:19, IZGOY сказал:

чисто 2.13 версия 7.003 ктага......

ктаг 7.003 тоже неработал с mevd GPT? magicmotorsport xflasher берет без проблем а ктм100 - нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования