azazero Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) EEPROM на этих блоках вольво правильно читать программатором с выпайкой. Немного дольше, но 100% гарантия. Изменено 1 мая, 2016 пользователем azazero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crio Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Имеете ввиду, что чтение к-таg-ом через к-лайн вызывает затирание синхронизации в эпром ме7.0? Или не затирает, но не правильно читает? Не подскажете, приложенный дамп эпром уже битый или исправный? k_tag_k_line_volvo_me7.0.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazero Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Епромы криптованы. По их виду нельзя на 100% сказать об их правильности. По своей структуре соответствует нормальному Епрому. Чтобы убедиться в правильности лучше вычитать двумя способами - и в программаторе и К-тагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis5811 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Всех с праздником!Кто делал BOSCH MED17.7.1(MERCEDES S (W221) S500 4600 V8 TwinTurbo Blue 435 Hp)278 мотор?Случаем нет размеров под дырку(не хочу что то плату отрывать)или полноценное фото открытого блока с обратной стороны?Спасибо Только с разбором. Чем тебя не устраивает фото из Help -a? Разбирается нормально, главное не спешить и аккуратность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 да что то ссыкатно стало...в последнее время у двух знакомых то у одного 41-й помер,то у другого 45-й....я про едц17.....хотя не первый год замужем....да и тоже делема стоит греть или не греть..раньше не грел,потом какие то грел....х.з. от чего быстрее может микротрещина эта появиться....прихожу к выводу что умипают блоки из-за скрытого так сказать дефекта,который мы и будим при открытии....ладно посмотрим...наверное дыру буду делать...вот и ищу картинку блока открытого и полного с верху...а там как карта ляжет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 да что то ссыкатно стало...в последнее время у двух знакомых то у одного 41-й помер,то у другого 45-й....я про едц17.....хотя не первый год замужем....да и тоже делема стоит греть или не греть..раньше не грел,потом какие то грел....х.з. от чего быстрее может микротрещина эта появиться....прихожу к выводу что умипают блоки из-за скрытого так сказать дефекта,который мы и будим при открытии....ладно посмотрим...наверное дыру буду делать...вот и ищу картинку блока открытого и полного с верху...а там как карта ляжет... я едц17 вскрываю так: 1 нужна микроволновка с грилем. 2 крышкой которую отдираешь к грилю на растоянии 5см. 3 включаешь ТОЛЬКО ГРИЛЬ на ~10мин. накрыв коннектор мокрой тряпочкой. 4 сколько успел на гарямую, столько вскрыл... дальше опять повторяем... хз. ниодного увала в плане железа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 х.з. мне кажется можно погреть по краям при снятии верхней крышки,для убыстрения и облегчения так сказать,ну и погреть те места где нижняя плата прихвачена на термопасту эту толбанную,а целиком лучше не греть..х.з. что там с этими шариками под процем....ладно...так есть у кого картинка блока этого вскрытого и полностью,для определения примерного положения точки бута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crio Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 На других форумах рекламируют более приятную, нежели чем прожарка, идею сверления отверстия в месте бутпина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Выложите пожалуйста версию 2.13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Может кто сталкивался:Не знаю предисторию,но пробило по плате чуток элементов.Я уже практически все запустил.Есть два места,которые мне не совсем понятны.Первый - MCP1253.Как выкрутиться:Микросхемы в продаже нет.Ждать из китая.Может есть вариант пробросить питание от имеющегося?И второй вопрос (ламерский) - я впихнул вместо VP251 82C250.Кто то менял?Работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 82с251 тогда уже лучше, но как временный вариант работать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS58 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) У кого есть фото платы оригинального Кtag в хорошем качестве. Выловил один глюк при работе с трикорами, но на моем фото не видно некоторых элементов... Изменено 5 мая, 2016 пользователем STAS58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f30user Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 привет! кто в теме BMW, чем читают-пишут MEVD1723? который на B38 идет 7.03 КТАГ (КТМ) делают все предыдущие MEVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Колегги здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, можно как нибудь обновить вот этот Ктаг.???http://ru.aliexpress.com/item/New-Generation-K-TAG-ECU-Programming-Tool-V2-13-Firmware-V6-070-KTAG-Master-Version-K/32448877217.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 На какую версию прошивки собрались обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romando Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ребят, как он себя с короллами ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valexis Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ребят, как он себя с короллами ведет? никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) На какую версию прошивки собрались обновлять? Ну если кто обновлял на более свежию, или самая свежая это? Изменено 5 мая, 2016 пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Audi Q5 2009 года дв. 2.0 TFSI (CDNC) ЭБУ MED 17.1 8R0907115R кто-нибудь делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ну если кто обновлял на более свежию, или самая свежая это? Никто не обновлял. Но не самая свежая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти