xavit Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Это тайна. Покрытая мраком алми софт расковырял gpt протакол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana_q Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) не вопрос. Попробую заскочу к станочникам, подумаем какой материал можно использовать .Может что и выйдет. Не боги горшки обжигают. Тем более тут недавно видел стол BDM, нашего производства, Если б не знал, что не западный-ни когда бы не поверил.И цена, не знаю сколько будет стоит в продаже, но по разговору понял, что очень бюджетная, при очень хорошем качестве. отпиши плиз по результатам можно в принципе болты использовать или винты какие то с большим шагом резьбы, основание просто обточить и трещеткой крутить жаль что китайцы не делают такие вещи, один стол свой кривой клепают за копейки Изменено 10 мая, 2016 пользователем sana_q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ну такие блоки-мечта тюнера)))открываются и так за пару минут без напряга....и на видио пример как развод для дураков!показали бы а более серьезном блоке....свои тыркалки и как будет резьба держаться ну напримере блока 17сп09 или 17-45...да и ценник ...актуальный,особенно сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Токарь за не дорого решит этот вопрос.Предлагаю вариант изготовления: Берем шестигранник размером в стандартную сменную биту (отвертка).Токарь протачивает и нарезает резьбу.Можно даже разного диаметра и шага.После прикаливаем.Коробка с поролоном в дырку.Как победитовые сверла хранили.Вставляем согласно диаметру резьбы.Подписываем.Делаем "кино" и продаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) отпиши плиз по результатам можно в принципе болты использовать или винты какие то с большим шагом резьбы, основание просто обточить и трещеткой крутить жаль что китайцы не делают такие вещи, один стол свой кривой клепают за копейки Да на соседнем ресурсе ужо чуть ли не складчину устроили по данной теме, пытаются сварганить такие и обещаются даже лучше, поживем посмотрим. Изменено 10 мая, 2016 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Блин мужики ну что как дети то сворачивается там резьба что потом болт не закрутить Испробовано ори все пишут об этом у кого есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 в резьбу не надо вкручивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Будет ещё 10 страниц про токарей, метчики, резьбы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezk1y Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Коллеги, подскажите. Просят на Вольво S60 2.4 атмо, 2006 года сделать клон эбу. Посмотрел, там вроде стоит денсо, в ктаге заявлен. Чинский сделает клонирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana_q Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Коллеги, подскажите. Просят на Вольво S60 2.4 атмо, 2006 года сделать клон эбу. Посмотрел, там вроде стоит денсо, в ктаге заявлен. Чинский сделает клонирование? странные вопросы, попробуй да и все С таким подходом никогда ничему не научишся. Подключился , если не получилось то решаешь другим способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.v. Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Здравствуйте Коллеги! Кто обновлял к-таг софтом с этой темы, в проге активен протокол с опеля корсы Д блок акделко Е83 ??? В моем не активен, трасдатой не смог прочитаться... Вот и думаю софтовая проблема, либо железячная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 parni vopros. stoit li brat' s takoy PCB ili esli potom dorabativat' to mozhno vzyat' i podeshevle??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synoc Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 адекватная плата.....есть хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alega67 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 И что тут хорошего,танталы красивые,кварц гамно,фильтров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) parni vopros. stoit li brat' s takoy PCB ili esli potom dorabativat' to mozhno vzyat' i podeshevle??? ни куя себе клава у тебя(кириллицей ни как?). нынешние мастера меня тут вообще за нищеброда считают. а сами даже блока ниразу по бдм не поднимали. вот так... да я сам панели мотал и горжусь этим. умею с электронникой разбираться. хоть меня тут и обвиняют что я лезу во все темы... я даже плейстейшен хакал... а нышние гуру тут кичатся оригинальными марочниками... ну я то знаю такие как мы, если надо хоть ракету прошьем...))) я и если надо сам починю и перепаяю Ты ж даже плейстейшен хакал, а тут с каким то К-тагом не разбересся. Изменено 16 мая, 2016 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Я вот честно говоря тоже на это обратил внимание, что на кварце сопля повешана и фильтра ... Один фиг допиливать... У ктага есть два вида плат: одна узкая, вторая пошире. Я хочу взять и полностью допилить. Думаю взять самый обычный, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А что Вы там "допиливать" собрались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Народ хелп ми. Сейчас пытаюсь прочитать Ктагом 2.08 софт. Блок ECD17C49 Ктаг читает его до 57% дальше рвет связь. Пробовал три раз всегда в одном и том же месте затык. Кесс считал этот блок но там флеш и епром ом сразу вместе читает и не делит его. Хотелось бы ктагом считать этот блок но что то косяк какой то присутствует. Кде то посмотреть можно чтоб исправить эту проблему? Отдельно епром Ктаг читает нормально Изменено 17 мая, 2016 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Версия которой работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivashka.vvs Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 У меня такое вылазило на блоке EDC17CP46 от мерса, когда бутпины отваливались в процессе чтения.. И еще когда блок не тот был выбран - тоже так мог написать Вообще ктаг 6.070 вроде под более новую версию проги заточен. Попробуй 2.11 или 2.12-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти