Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ребята, кто подскажет. Как больше "любит" K-tag, когда КС в тюнинге посчитана, или когда нет?

Просто слышал например, что Kess2 больше нравится когда файл без КС ему дают.

Ребята, кто подскажет. Как больше "любит" K-tag, когда КС в тюнинге посчитана, или когда нет?

Просто слышал например, что Kess2 больше нравится когда файл без КС ему дают.

Разве есть какая-то существенная разница?!

Есть....

Так я и пытаюсь это выяснить.

17е блоки делаю без контрольки, остальные как придется. Проблем не было.

Уже записал Hitachi MEC от Nissan.

Выбрал файл без КС, прога попросила оригинал. Я дал. Всё прошло отлично.

ну а подробности то будут ?!

Ну на сколько мне известно, то у К-тага и Кесса свой алгоритм подсчёта КС, и флешер, если КС в файле уже посчитана иногда может и напороть ерунды, сам того не желая. Но лично я 100 раз писал Кессом файлы как с посчитанной КС, так и без неё - всегда всё нормально было.

Единственное когда флешер просит подкинуть ему ори файл не стоит игнорировать его просьбу )))

Ну на сколько мне известно, то у К-тага и Кесса свой алгоритм подсчёта КС, и флешер, если КС в файле уже посчитана иногда может и напороть ерунды, сам того не желая. Но лично я 100 раз писал Кессом файлы как с посчитанной КС, так и без неё - всегда всё нормально было.

Единственное когда флешер просит подкинуть ему ори файл не стоит игнорировать его просьбу )))

Ответ очень прост - флешер может пойти на отказ записать файл, если в нем будут не совпадения по контрольным точкам. И это только правильно! А какие эти контрольные точки..., знает только разработчик флешера. А если он не поддерживает подсчет кс, то он так и предупредит. Писать то можно и так и этак, но нельзя игнорировать не одно преупреждения от флешера!  С ктаг - ом все не много проще...

Изменено пользователем danis11

• 2 недели спустя...

Можно ли прошить блок bosch m 7.9.7+ модифицированной готовой прошивкой игнорируя её проверку?

Купил прошивку готовую, пытаюсь прошить её он просит после выбора кастома выбрать стоковую прошивку и спустя минуту сообщает об ошибке

Слитая прошивка прошивается а кастомная нет

Изменено пользователем Fakecontrol

Можно  липрошить блок bosch m 7.9.7+ модифицированной готовой прошивкой игнорируя её проверку?

Купил прошивку готовую, пытаюсь прошить её он просит после выбора кастома выбрать стоковую прошивку и спустя минуту сообщает об ошибке

Каким загрузчиком льете? Должна залиться без проблем любая, где то ошиблись!

Можно ли прошить блок bosch m 7.9.7+ модифицированной готовой прошивкой игнорируя её проверку?

Ответ очень прост - флешер может пойти на отказ записать файл, если в нем будут не совпадения по контрольным точкам. И это только правильно! А какие эти контрольные точки..., знает только разработчик флешера. А если он не поддерживает подсчет кс, то он так и предупредит. Писать то можно и так и этак, но нельзя игнорировать не одно преупреждения от флешера!  С ктаг - ом все не много проще...

...ответ. Если флэшер не уверен в софте, то и заливать не будет. Надо тюнить только свою прошу...

• 2 недели спустя...

Здравствуйте помогите пожалуйста , умер мой KTAG на форуме все ссылки не открываются, есть у кого содержимое проца,eeprom, за ранее спасибо

• 2 недели спустя...

Дошли таки руки обновиться до 6.07 , открыл прибор, а там что-то типа керамики ...

Прибор один из первых, которые выпускались. Служил без головняка и доработок

ktag.jpg

Дошли таки руки обновиться до 6.07 , открыл прибор, а там что-то типа керамики ...

Прибор один из первых, которые выпускались. Служил без головняка и доработок

Видно кто то доработал его. :emot64:

5 версия 1.89 . Когда только только прибор появился и стоял больше 500 вечнозеленых.

ЗЫ: от инета был отучен с рождения братьям китайцами. Даже поползновений не было на файрволе в сторону обновлений

ЗЫ: надо забарыжить как доисторический экспонат :heresmile:

Изменено пользователем Ibif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования