zingelshuher Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 и мне бы убрать, висит с 27-Ноябрь 10, даже не помню за что, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Привет! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ну а мне не снимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 вроде особо не мешает,но тоже не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Мне тоже не мешает, но как-то некрасиво страничка моя выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А мне мешает.... Правда за что влепили уже не помню. И посмотреть нельзя.. Предупреждение от ALEX из Другая в Неизвестна. Выдано 1 баллов Режим только для чтения на на 3 Нет примечания Хочу быть пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1970 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А что это на что тот влияет,у меня уже года 3 предупреждения кто то поставил я даже не знаю за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 я так понимаю амнистия уже закончена. кто успел - тот присел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А что это на что тот влияет,у меня уже года 3 предупреждения кто то поставил я даже не знаю за что. тебе за флуд я выписал предупреждение)) А мне мешает.... Правда за что влепили уже не помню. И посмотреть нельзя.. Предупреждение от ALEX из Другая в Неизвестна. Выдано 1 баллов Режим только для чтения на на 3 Нет примечания Хочу быть пушистым. Примечание для модераторов Ссылки запрещены на слоновник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1970 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) тебе за флуд я выписал предупреждение Если почитать форум то НА нем КАЖДОМУ второму Можно предупреждения в всучивать но нет ЕСТЬ ТАКИЕ как мы и будем отдуваться за все. Изменено 3 января, 2014 пользователем pavel1970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент 84 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Уважаемый ALEX ну а я попадаю или уже опоздал! Тоже некрасиво страничка моя выглядит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romelo Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Приветствую всех. Раз такое дело, нельзяли у меня тоже... Признал, раскаялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killex3 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Приветствую всех! А на этот Новый Год ожидается амнистия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент 84 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Добрый вечер всем! Всех с наступающим новым годом! Я тоже очень жду амнистию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romelo Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Приветствую всех. Раз такое дело, нельзяли у меня тоже... Признал, раскаялся... Может в этом году простите меня?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Надеюсь попаду под амнистию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Эх... Если будет амнистия,прошу меня не забыть... и простить. Спасибо. Всех с наступающими праздниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 И меня :-) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 И меня тоже прошу простить))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти