меркул Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А мне не жмёт, пусть будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 надеюсь тоже попаду под амнистию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Прошу амнистии,два года бал висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Столько знакомых собралось))))) Я бы тоже не отказался от амнистии))) Всех с наступающим Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARIK48 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А меня постоянно амнистии мимо проходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 не ну ладно косяки у некоторых за флуд или мат, а у меня за слишком частый подъем своей темы по продаже упы, ваще тему удалили, так и не продал упу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksay070 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 каюсь погорячился форумы попутал в таропях всех с наступающим 2 бала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Тоже не против под амнистию. Предупреждение от macik001 из Асоциальное поведение в Очередная декбрьская еврореволюция?. Выдано 2 балловРежим только для чтения на на 24 часов Не трож меня! За себя думай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 У меня тоже глаза мозолит не первый год...амнистируйте пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Не справедливая амнистия..Было сообщений 365,а стало 245 не то просил Всех С новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Всех с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 я б канешно амнистию не просил , както мне по кайфу быть в отрицалове ) Ну а так всех с Новым Годом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARS Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Да, ладно пацаны не на зоне же...В этой жизни у нас всех косяки есть, и каждый знает о них, но не все говорят вслух и т.д. А так надо быть оптимистом и всех С Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 И мне амнистия не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 не ну ладно косяки у некоторых за флуд или мат, а у меня за слишком частый подъем своей темы по продаже упы, ваще тему удалили, так и не продал упу У меня тоже всё было по аналогии.. А что, если тут записываешься то амнистируют или это все кто верит в деда мороза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да нет, не всех,а особо приближённых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 кому были сняты предупреждения: SanSanych Aleksey_1 Slava61 THC andruxxxa В этом году не будет амнистии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 У меня тоже всё было по аналогии.. А что, если тут записываешься то амнистируют или это все кто верит в деда мороза Ну все плачутся и я решил тоже понятно что не будет амнистии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocK Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 а можно и мне амнистию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 мне не помагло атнака,.. праживем!!! боженка меченных бережет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти