moroz888 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Мне можно убрать !!! С новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Пятое уже, подарки закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geremih Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 а мне можно тоже снять, заработал за якобы чрезмерное поднятие в купле продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон великий новгород Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 С наступающим Рождеством ! можно предупреждение убрать ( и ещё вопрос , у меня 198 сообщений было, стало 148 , помогите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 С наступающим Рождеством ! можно предупреждение убрать ( и ещё вопрос , у меня 198 сообщений было, стало 148 , помогите ) а зачем вы считаете свои сообщения на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Тоже интересно, зачем и что даёт? Чем больше сообщений тем умнее что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Под Новый Год как было 1 предупреждение (за помощь челу с пином), так и осталось, а с кол-вом сообщений "чудеса" - уменьшились на 45 штук. "Чудеса", да и только. Но, все это мелочи - с Рождеством Христовым вас, христиане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Уважаемые Админы верните плиз мои 300 сообщений январь ещё не закончился(попадаю под амнистию) в одно мгновениие исчезли ткните носом где накосячил-обязуюсь исправится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUFLASH.RU Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 все сообщения со спамом, мусором, флудом и т.д. были удалены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 только у меня или у всех? разве я мог так много нафлудить! 300 сообщений пропало в никуда. всегда пишу по делу!!! п.с у меня регистрационый номер на форуме 5 мы с Алексом вместе начинали этот форум потом и кровью его раскручивали... прозьба верните плиз мои сообщения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 мне прям в день моего рождения влепили, я в шоке был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUFLASH.RU Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 пересчёт сообщений был у всех, вернуть удалённые сообщения не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Тоже интересно, зачем и что даёт? Чем больше сообщений тем умнее что ли? Повторю вопрос, Что даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 если б у вас было не 236 а например 23 сообщений и вы хотите продать девайс за 50 косых сразу возникнет вопросу покупателя а не кинет ли этот продавец меня... имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С новым Годом!!! можно и мне убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 хороший был бы подарок от форума скинув предупреждения которые накопились в течении года...Спасибо и всех с Наступающем Новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим новым годом!!! Меня если тоже амнистируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos6108 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим Новым годом. Всего наилучшего, и меня тоже. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти