interp Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Добрый вечер! Хотел бы посоветоваться,какой загрузчик приобрести. Пока что хочется охватить наш автопром ну а далее может и ино. Склоняюсь к Combiloader,стоит ли брать или может что получше есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Combiloader. Лучше нет. Но по ценам они конечно офанарели.... Изменено 1 января, 2014 пользователем LogoVaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ну да,цены конечно там просто космические...дело не в деньгах конечно,просто хочется взять что то действительно хорошее и качественное и с хорошей поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 тогда бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ну да,цены конечно там просто космические...дело не в деньгах конечно,просто хочется взять что то действительно хорошее и качественное и с хорошей поддержкой. Бери непожалеешь, если с отбиваемостью у тебя все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg70 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) chiploader,дешевле у Дениса. Изменено 2 января, 2014 пользователем Serg70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Почему chploader,хотелось бы прочитать доводы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenzuht Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Довод хотя бы по цене на 17.9.7.. хотя я так и не купил чиплоадер)) всё комбиком(ругаясь на цены) но уверенно. так то их оба надо.. и кесс2.. и к-таг.. и котлету.. и губу бы мне закатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Всем спасибо,заказал combiloader,я думаю это правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения