ZINZIYAHO Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) авто astra g 98 нужно прописать новый транспондер вопрос на старом написано PCF79735S такого чипа не могу найти есть pcf7935as можно ли его заменить??? и еще где у него блок иммо??? нужно было считать дамп заранее благодарен Изменено 2 января, 2014 пользователем ZINZIYAHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m518 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Про трансы..заменить можно... иммо в ридере на замке зажигания.Внутри проц тмс370. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZINZIYAHO Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Про трансы..заменить можно... иммо в ридере на замке зажигания.Внутри проц тмс370. если в замке то почему она не завелась?? мы купили ключ и замок +реадер с одного авто а она не завелась Изменено 2 января, 2014 пользователем ZINZIYAHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 98 год переходной там может быть и тмс и моторола это надо смотреть если в замке то почему она не завелась?? мы купили ключ и замок +реадер с одного авто а она не завелась а блок управления тоже купили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZINZIYAHO Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 нет не покупали только ключ и замок и реадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 нет не покупали только ключ и замок и реадер Как раз было бы странно если бы завелась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент 84 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Считайте дамп иммо , кажется там иммо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Считайте дамп иммо , кажется там иммо 2 разве это меняет дело в его ситуации aka4 с большим опытом обратите внимание на два поста 4 и 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZINZIYAHO Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 я раньше менял моторный на таком авто просто забыл процедуру тут мне надо будет считать пин с обоих иммо, (с карпрог) затем поставить новый иммо затем обнулить моторный и привязать его с оп-ком вроде так да??? или проще положить ключ по дампу??? есть ХАЙТАГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 если хитаг есть проще новый чип прописать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZINZIYAHO Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 если хитаг есть проще новый чип прописать... если можно подскажите как подготовить чистый чип с хитаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 читаешь tms и запихиваешь дамп в хитаг или гамбит( у меня два в одном) и подставляешь чип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZINZIYAHO Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 читаешь tms и запихиваешь дамп в хитаг или гамбит( у меня два в одном) и подставляешь чип... понял я думал что есть другой вариант не читая дамп просто хпрог м у меня плохо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 я раньше менял моторный на таком авто просто забыл процедуру тут мне надо будет считать пин с обоих иммо, (с карпрог) затем поставить новый иммо затем обнулить моторный и привязать его с оп-ком вроде так да??? или проще положить ключ по дампу??? есть ХАЙТАГ А началось всё, просто с прописки ключа! Хитаг вам здесь не помощник, прочитать ТМС в иммо и положить туда чип, или, подготовить чип, 7935, ид40 и опкомом через пин туда его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZINZIYAHO Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) есть у меня ид40 7935 но чем его подготовить??? я ни разу не делал это и не знаю как вообще выглядит процедура подготовки чипа а ложить руками в дамп умею Изменено 2 января, 2014 пользователем ZINZIYAHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Так читайте ТМСку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Что-то совсем всех позапутал ТС. А что со старым ИММО? Если замок сломан был, то не проще старый РИДЕР-ИММО оставить, а чип из старого ключа переложить в новый???????? Ты можешь нормально описать, что было и что ты хочешь изобразить? Изменено 2 января, 2014 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А чем вам поможет то что запишете новый чип(в ваш купленный ключ+замок+антена(иммо))???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Дима, а ему уже дали нужное направление aka4 и Jenea, но тема почему-то плавно перетекла в удаление аппендецита через задний проход........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти