pcel Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Приветствую всех форумчан, и с Новым годом. Нужно было смотать пробег на данном авто, считал дамп приборки, но в имеющихся версиях TachoSoft алгоритмы явно не подходили к данной панели, по номеру в поиске тоже ничего полезного не нашёл. Вот хочу спросить более опытных в данном вопросе, чем посчитать пробег? Или с данным дампом априори в раздел платных услуг? Sharan 1,9 TDI2006г7M3920840T (93С86) V64 400000.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Приветствую всех форумчан, и с Новым годом. Нужно было смотать пробег на данном авто, считал дамп приборки, но в имеющихся версиях TachoSoft алгоритмы явно не подходили к данной панели, по номеру в поиске тоже ничего полезного не нашёл. Вот хочу спросить более опытных в данном вопросе, чем посчитать пробег? Или с данным дампом априори в раздел платных услуг? Чем читал? Хрень какая-та. :blink: Изменено 3 января, 2014 пользователем ghiderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да чем бы не читал, прочитано только ЧЕТВЕРТУЮ часть дампа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcel Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Читал Xprog-M 5.0, и сам понимал вроде что хрень какая-то, а сейчас есть мысль откуда такая хрень и почему могла возникнуть. Короче попробую пепечитать память. И если у кого вдруг найдётся дампик от приборки с аналогичным номером оч. попрошу сбросить мне в личку для образца, дабы более не выкладывать подобное для всеобщего обозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А че его не выкладывать,они есть тут штук пять таких на форуме,сам выкладывал когда то. Мотается по ОБД,никаких проблем,у меня есть у самого в семье такая машина. 45.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра8109 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 по ОБД2 не делается! если с 06 2006. 93с86 делал за 10 мин читал оранжем. снимается легко панелька- надо 2 самореза выкрутить только глубоко, потом выдёргивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Делается по ОБД даже 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 делается еще как но смотря чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра8109 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 у меня VVDI 8.6 обновлённый не берёт! а у кого он делает отзовитесь????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 у меня VVDI 8.6 обновлённый не берёт! а у кого он делает отзовитесь????????????? VVDI Уже 19.2 версия рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра8109 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 спасибо! у меня версия только 18.0. буду искать обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Даже если не берет пробег по диагнозе, включаем чуть чуть мозг, и так же делаем через ОБД2, но еще с одним действием. Иногда кнопочные решения и кальки, напрочь отбивают желание думать, а зря...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcel Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Тему можно закрывать. Машина вернулась всё сделал, проблема была в криво считанном дампе. Благодарен всем откликнувшимся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Но на будущее , всё же через обд быстрее и проще , щиток то снимается как на Т5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadmig Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 06.01.2014 в 00:39, goga сказал: так же делаем через ОБД2, но еще с одним действием Может подскажете что за действие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Скажу по секрету....- прибор надо подключить к OBD и включить зажигание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadmig Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 11.11.2020 в 19:08, Sergeii сказал: Скажу по секрету....- прибор надо подключить к OBD и включить зажигание... Смешно😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти