JohnFirst Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Волков А Вы откуда будете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Так у не написано что он беглый БОМЖ. От всех скрывается и побирается по всей России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Это проф.раздел а вы треп устроили. Каму какая разница по каким ценам я работаю и прошивки которые продаю вы знаете их автора? Хотите пообщаться пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ага, и прошивками ты не торгуешь, и фокусы по трешке не шъешь. Купи себе эту астру в память о разорванной заднице. Демпер херов Ты б по проще разговаривал! А опель я уже починил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bva111 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ну и в рот компот. Пусть отсохнут руки у того кто помогает демперам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSW Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Это проф.раздел а вы треп устроили. Каму какая разница по каким ценам я работаю и прошивки которые продаю вы знаете их автора? Хотите пообщаться пишите в личку! Кто автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ты б по проще разговаривал! А опель я уже починил! Чьи прошивки заливаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSW Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ты б по проще разговаривал! А опель я уже починил! Технология поднятия тоже интересна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Технология поднятия тоже интересна! Единственный возможный способ - использование JTAG-программатора дляпроцессоров MPC5xxx (не путать с MPC5xx). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vs. Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 В Краснодаре есть 2 дилеоа GM. Поднимут без проблем, в худшем случае через запрос VCI в течение 2 дней. По удаленке вариантов нет, ибо MDI должен быть установлен на исполнительном компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 По удаленке либо поднимется , либо не поднимется и пох чем делать мди или опенпортом. Но , скорее не поднимется раз вариант "блок на связь не выходит" и там вси хоть проси не проси)). Вариант ,только полуфантастичекий- реализовать через бсм команду забутить и принять пакет.Дилерам дже ме оно и не уперлось ни разу ни в какое место, коннект-дисконнект культпоход в закрома Родины, и списание либо продажа за дорого блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Короче по чтаг котлета 54 поднимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Короче по чтаг котлета 54 поднимет. Вы сами проверили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roll Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 что за JTAG-программатор?Стало интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти