POTAP 123 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Олег!С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Присоединяюсь к поздравлению :bux: Изменено 5 января, 2014 пользователем kyzka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 C днём варения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 С Днём Рождения! :bux: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 с днем рождения, Уюта дома и творческого роста в работе. Здоровья и благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Камрады, други, однополчане! Спасибо большое за поздравления! Спасибо за пожелания! Спасибо за знаки уважения! Приятно, однако! Ваше здоровье!!! ЗЫ. По поводу строгого меня в разделе ВАГ - я не строгий, вы льстите мне! Я жестокий! Меня порой уже ругают мои сотрудники - зачем наругал вчера такого - то? Хрен с ним с тем кодом! Читают форум наш и многие мои сотрудники. Но, когда вы поработаете с моё с этими машинками, вы поймете, что работа с VAG - это порядок и упорядоченность мыслей прежде всего! И, вот когда вы это поймёте, то вспомните меня, кто говорил вам - год, код ДВС, VIN, марка авто на английском... ))) Читаем Эльзу, покупаем VAS и работаем, ибо сейчас всё именно в нём!))) Я рад, если помог кому то и буду рад, если смогу помочь кому то впредь! Ещё раз спасибо вам, друзья! Изменено 5 января, 2014 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Чуть не опоздал.... Олег, с днем рождения, счастья, здоровья, семейного благополучия!!!! От всей души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 с днём рождения! успехов в работе,здоровья и финансового благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Николаевич Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Масса наилучших пожеланий. Козерог и этим все объяснимо. Никаких сентиментов а только все по делу !!! Козероги они такие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Олег с поздравляю ! Всех благ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 С Днем Рождения Олег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ещё раз всем кто принял участие в моей судьбе ( день рожденья - судьба, однако ) огромадное спасибище! Пусть вернутся всем пожелания, что мне предназначались! Спасибо всем! И пожелание такое скромное всем ( сорри, напилсо я ужо ) - пусть всех вас преследует и настигнет удача! Пусть здоровье через край хлещет! Пусть наш труд приносит доходов достаточно для нормальной жизни! Базис нашей жизни - здоровье и удача! Остальное можно купить за заработанные бонусы и деньги! Удачи всем! И денег и здоровья премного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян999 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Поздравляю ! Здоровья и Удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Олег С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти