моторолер Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Здравствуйте!!!у меня ваз 2110 2001г., установил двс от приоры а ЭБУ 5.1.1-71 и проводку оставил.Помогите найти прошивку под приора мотор без замены ЭБУ! сейчас залита v5д13тsped star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 здравствуй бомж попрошайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) чем заливать будешь? адресс !!!!!!!!!!! Изменено 5 января, 2014 пользователем mzemcov@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моторолер Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) у меня знакомый занимеется диагностикой,но у него нет времени искать прошивку вот он и поручил это дело мне Вы меня извините,но я полный ноль в вашем мире по прошивкам,мне сказал друг найти и купить,скачать на флэшку и приехать к нему! Изменено 5 января, 2014 пользователем моторолер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) ту ту Изменено 5 января, 2014 пользователем mzemcov@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Очередная тема полетит в помойку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 за 5 т.руб дам прошивку и перед этим угадаю комплектацию . нужна только фото машины, желательно с боку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) )))))))))))))))))кто больше я без фотак могу за 7 тыщ он лайн еще настрою!!!! Изменено 5 января, 2014 пользователем mzemcov@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моторолер Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 вы мне скажите конкретно что вам нужно!я же вроде сказал,что ЭБУ Январь 5.1.1-71 и завод. прошивка v5v13i02,а сейчас залита v5d13t71sped_star!!!! И как говорят умные люди,каждый специалист в своём деле!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 не получится у тебя не фига у приоры 4 катушки зажигание 4 разьема на каждую катушку по разьему у тебя одна катушка с одним разьемом выхода на твоем блоке выход на одну катушку !!!! менять надо проводку и блок не парится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) ЭБУ Январь 5.1.1-71 и. прошивка v5v13i02, Прошивку под ВСку что ли вклячили? И подачу бензина в 3.8 переваривает.. да в попарно паралельном? Тёмное дело какое то... Изменено 5 января, 2014 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моторолер Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ещё раз объясняю,сам двс от приоры,а рампа,топливная магистраль с бензонасосом от 124 двс. Проводку с ЭБУ оставили от 1.5 8v !!! Машина прекрасно едет и не тупит,единственное на холостых немного не ровно работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Вы меня извините,но я полный ноль в вашем мире по прошивкам,мне сказал друг найти и купить,скачать на флэшку и приехать к нему! И как говорят умные люди,каждый специалист в своём деле!!!!! если ты такой умный, зачем ты тут говоришь глупости. Пусть твой мастер - диагност и занимается этим вопросом. А ты работай в своей специализации. Тему можно закрывать. Изменено 5 января, 2014 пользователем Ranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ещё раз объясняю, Машина прекрасно едет и не тупит,единственное на холостых немного не ровно работает! Вот и правьте холостые...с знакомым диагностом -делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моторолер Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 я думал что кто то уже сталкивался с этой проблемой,но чем дальше в лес тем больше дров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega pugachev Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вам нужен маленький набор инструментов что бы сделать ровный холостой ход . LM 1 или LM 2 и онлайн контролер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANO Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Не понял не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1227 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 чтоб это понять нужны ГОДЫ практики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita23 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Добры день подскажите какая экономичная прошивка на ВАЗ 21114 1.6 V8 Эбу я 7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrigoryK Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Добры день подскажите какая экономичная прошивка на ВАЗ 21114 1.6 V8 Эбу я 7.2 I204DO57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти