VlacRUS 83 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ребята нужна ваша помощь!!!! BMW 3-серии E90 2011г. VIN WBAPF71050F104143 после замены фронтальных подушек безопасности, преднатяжители ремней и ремонта блока горит неисправность - 93C8 левый передний датчик системы НПБ, ошибка не трется! Парни проветри мой - правленый дамп))) Bosch - 65.779166057 - 95640 95640 BMW E90 CRASH.bin 95640 BMW E90 CRASH NO.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei7575 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 при чем здесь crash и датчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Так Вы и поглядите что там с датчиком и его проводкой, а после нам и расскажите!!! А то после ДТП много чего интересного можно под капотам найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlacRUS 83 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 при чем здесь crash и датчик crash - может и остался а проверить не могу((( Так Вы и поглядите что там с датчиком и его проводкой, а после нам и расскажите!!! А то после ДТП много чего интересного можно под капотам найти. Парни, дело в том что там датчика и нету((( все проверил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Скрин моего такого же блока, и ваш...., попробуйте сравнить и найти кое что интересное.... З.Ы. Кальки нужны не только для чистки краша, но для другой помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlacRUS 83 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 goga, спасибо))) отличный кальк..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liga86 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Скрин моего такого же блока, и ваш...., попробуйте сравнить и найти кое что интересное.... З.Ы. Кальки нужны не только для чистки краша, но для другой помощи. Подскажите пжл.,думаю покупать Оранж, где Вы покупали кальки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Подскажите пжл.,думаю покупать Оранж, где Вы покупали кальки? Правильней будет звучать, что когда купите О5, то тогда и обратитесь ко мне за покупкой кальков в личку, скап, аську.... З.Ы. А профиль заполнить надо обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти