Студент 84 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всем добрый вечер! Приехал клиент на авто toyota estima hybrid 2003 года, говорит мне что загорается красный восклицательный знак на панели приборов. Сделал диагностику лаунчем показал P3000 HV Battery Malfunction ( батарея вышла из строя), скинул P3000 удаляется но при старте опять появился P3000. Я так понял что проблема в батареи HV Battery. Как лечится на гибриде это болячка? Или грозит замена батареи ! Может быть там в батареи плохой контакт или напряжении? Где мне копаться уважаемые? Заранее всем благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 течьстрим нужен, проверь состояние батареи, плотность элемента упала, я пробовал лечить зарядом отдельно элемента, у меня на rx400 5 элементов не заряжались. в одном случае помогло. в двух других машинках батарея была в воде... ланчь очень мало показывает по гебриду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Скорее всего батарея свое отработала, возраст у авто серьезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент 84 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Проверил батареи из 30 живые 10 . Нашли на разборе поменял проблема решена!!! Тему можно закрывать. Спасибо всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Обычно после замены элементов нужно контроллер перешивать.Иначе не до заряд обеспечен.Контроллеру надо указать статус новой батареи.И что после замены показывает параметр SOC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент 84 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да я указал что это новые батареи и полетели! Ради интереса позвонил клиенту и спросил ну как! А он говорит пока все отлично проехал уже около 400 км!Ну и слава Богу! Вот таком состоянии были старые батареи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 И в какую сумму обошлись батареи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент 84 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Клиент сказал что за б/у батареи 1500 у.е!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти