Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Toyota Estima hybrid

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер! Приехал клиент на авто toyota estima hybrid 2003 года, говорит мне что загорается красный восклицательный знак на панели приборов. Сделал диагностику лаунчем показал P3000 HV Battery Malfunction ( батарея вышла из строя), скинул P3000 удаляется но при старте опять появился P3000. Я так понял что проблема в батареи HV Battery. Как лечится на гибриде это болячка? Или грозит замена батареи ! :7_5_143:Может быть там в батареи плохой контакт или напряжении? Где мне копаться уважаемые? Заранее всем благодарен!!!

течьстрим нужен, проверь состояние батареи, плотность элемента упала, я пробовал лечить зарядом отдельно элемента, у меня на rx400 5 элементов не заряжались. в одном случае помогло. в двух других машинках батарея была в воде... ланчь очень мало показывает по гебриду

Скорее всего батарея свое отработала, возраст у авто серьезный.

Проверил батареи из 30 живые 10 . Нашли на разборе поменял проблема решена!!! Тему можно закрывать. Спасибо всем!!!

Обычно после замены элементов нужно контроллер перешивать.Иначе не до заряд обеспечен.Контроллеру надо указать статус новой батареи.И что после замены показывает параметр SOC

Да я указал что это новые батареи и полетели! Ради интереса позвонил клиенту и спросил ну как! А он говорит пока все отлично проехал уже около 400 км!Ну и слава Богу! :emot64: Вот таком состоянии были старые батареи :emot65:

гибрид.png

И в какую сумму обошлись батареи?

Клиент сказал что за б/у батареи 1500 у.е!!!!!! :7_5_143:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования