gonta Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Если бы с Автелами так везло.... Хотя имхо и с Ителмой я не стал бы рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я так думаю туда просто не чего не записалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 поменял, потому что чиплодер этот не видит файлы с расширением .еер. лежит в одной папке флэш и еепром, пытаюсь открыть - в папке только флэш с расширением .bin, а еепрома нет. а если поменять еер на bin, тогда видит оба файла. гружу файл с еепромом в буфер, становится активной кнопка "загрузить еепром" и идет процесс... При выборе ставьте без расширений -все типы ,и всё увидит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erz95 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 я так думаю туда просто не чего не записалось Вот вот У меня,кажись,именно тот случай. Пришла вчера семерка I327RD08 , ЭБУ снимать было в лом, снял с него штеккер и одел свой, от комбика. + аккум от УПСа,свежий,я с ним все пишу и часто заряжаю... . Прошива коммерческая, Е2. С такими же идентами. Но заметил что полоска в окошке шла прим.до 45% а потом я отвернулся на мгновенье а на мониторе окошко исчезло. С полоской которое. Думал-все записалось,иначе было бы другое -"Нет связи с контроллером" или типа того. Машина завелась и уехала. Но...сегодня клиент пишет что никаких изменений не обнаружено !!!! Выходит что? Старая осталась ? Клинент нормальный,я ему другую машину прошивал (Нива 214 Е-газ) так восторгу не было предела ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Может уже чипованная была ?? Вот и нет прихода .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erz95 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Может уже чипованная была ?? Вот и нет прихода .. Нет,очень маловероятно. Так как машина была у одного пенсионера и с 10 года прошла всего 22 т.км. Теперь куплена моим клиентом и сразу попала ко мне. Жду когда он вернется, чтобы попробовать повторить репрог,сначала с той же прошивкой, потом с другой, а потом прошью свой подменный приоровский проверенный Автел М73 прошивкой для классики и поставлю им на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Приоровский Автел прошивкой для классики?!Ничего не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erz95 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Приоровский Автел прошивкой для классики?!Ничего не перепутал? А что тут не так? Размер прошивок одинаковый,прошивка от классики не будет контактировать с двумя лишними ключами и каналом детонации , ведь есть же Автелы М73 и для классики,например A327RD08? вот именно эту прошивку разве нельзя вписать в мой М73 A373DB04 ? Поясните , если я ошибаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А что тут не так? Размер прошивок одинаковый,прошивка от классики не будет контактировать с двумя лишними ключами и каналом детонации , ведь есть же Автелы М73 и для классики,например A327RD08? вот именно эту прошивку разве нельзя вписать в мой М73 A373DB04 ? Поясните , если я ошибаюсь.... Все правильно, держу подменный М-73 для контроля, проверяю всех авто с 81 пиновыми проводками, без разницы что классика, что передний привод. Заливаеш прошивку соответственно данному авто и блока ( Автел или Ителма) и без проблем,кроме ДПКВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти