Светлый Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Добрый день! Нужна информация по отключению иммо на Лансере 9. Прописывать ключи нет смысла. Был бы признателен за безымовую прошивку и если бы сказали чем её залить. Какой стоит Мозг пока не знаю. Вообще желательно для разных блоков ECU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Свободного решения нет, прошивок тоже, только если отправишь блок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлый Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А так можно сделать? Было бы интересно цену работы узнать тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Правь свой профиль для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлый Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Поправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) так близко :) ценник в личку, почему то не ушел - пиши сам, например в асю или ЛС. Воббще я бы советовал восстановить..., если пришлешь все - могу прописать, могу без иммо. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Bruce Willis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти