bekso Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Всем доброй ночи. Помогите мастеры. Пригнали авто lexus gs300 2000 из другого СТО они там отпаивали eeprom не знаю зачем наверно хотели сделать immooff. Проверил антенный усилитель 89783-30030 напряжение +12 поступало а вот +5 не было и полевики вышли из строя. Все устранил но все равно не заводится. Мигает светодиод securitry. Дамп моторника прилагаю 93C56 2JZ-GE.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Так а накачка есть?, после ремонтов. В амплифере, надо обратить внимание на тирис-трансивер, 5в для него. Дамп в норме. Изменено 8 января, 2014 пользователем nemez36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco_Cat Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 поскольку тирис ключа в студию не выложен, а астрологов и экстрасенсов в зале нет - для начала надо сканером посмотреть что за ошибка, нет связи или неправильный ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 По сканеру что показывает статус ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekso Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всем добрый день. Извиняюсь за долгое отсутствие интернет у меня флешка модем он у меня иногда глючит. Не читается транспондер. Наверное сгорел он. Ошибка была не видел иммо. В данный момент без ошибки. 5в на тирис-трансивере есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Транспондеры не горят, могут поломаться, потеряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Не дооцениваете Россию=) у нас и трансподер сжечь можно например в костре =), а если по теме, с ключами не работал, вроде понахватался информации в сети, вопрос такой смогу ли я zed bull mini считать тот самый тирис чтоб в дамп его руками записать? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти