Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Гарантию на сработку???? Тут один чел приезжал, говорит чистили блок, а падушки не сработали ( Делал по калькам уважаемого и известного человека) Так договорились до того, что пришлось нах й посылать. От куда я знаю, был в аварии или нет. Покажи документы, что оформляют при аварии, не дал. Типа дома лежат. А вообще я ни кому, ни какую гарантию не даю. Хочешь делай у меня, хочешь, у других.

только начали проект по этому направлению, раньше все пылилось на полках, и никто непокупал, вот хозяин и решил такой вот проект открыть, а мне повезло , попался ему под руки, вообщето я компьютерщик... теперь вот учю новое напровление , по жизни приходилось очень мало с прошивками работать

вот и все :(

кстати я пару раз им говорил, кто будет нести ответственность если он несработает(AIRBAG), но пока мой слова неслишат, дали задание, я работаю

Я даже догадываюсь куда этот хлам поедет :bux:

только начали проект по этому направлению, раньше все пылилось на полках, и никто непокупал, вот хозяин и решил такой вот проект открыть, а мне повезло , попался ему под руки, вообщето я компьютерщик... теперь вот учю новое напровление , по жизни приходилось очень мало с прошивками работать

вот и все :(

кстати я пару раз им говорил, кто будет нести ответственность если он несработает(AIRBAG), но пока мой слова неслишат, дали задание, я работаю

че ты нам тут лепишь, еще скажи что ты гарантию на них даешь,.....еще и эмуляторы вместо подух ставишь

интересно зачем эмюляторы вставлять, если склад полон БУ айрбагов

интересно зачем эмюляторы вставлять, если склад полон БУ айрбагов

эмулятор в несколько раз дешевле БУ айрбагов!

эмулятор в несколько раз дешевле БУ айрбагов!

это нам понятно что дешевле, а тут психология другая, если после аварии страховка при раследований увидит эмуляторы, то ты хрен что получиш за машину свою :)

да если у них за спидометры УК светит,за эмуляторы,может,сразу на кол сажают? :emot64:

эмуляторы несколько раз заказывали поставить перекупщики, которые эти машины на польшу толкали

Ну хрен знает , на мазде 3 (старой) поставить эмуль проблемнее чем почистить краш в блоке, снимается без особых проблем , чистся тоже.

Парни. Фумля... Развели болтологию на ровном месте после вопроса про дубль. К змейку прицепились.. Вываливайте свою подноготную. 100 пудов у каждого рыльце в пушку :emot64: . Перед теми, кто родился следом за программатором - извиняюсь ! К ним не относится.

Изменено пользователем Роман Ботан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования