mongol Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 С помощью какой проги поменять температуру вкл. вентилятора охлождения двигателя? авто ваз 2110, блок январь 5.1. Вкл. при 105, хочется понизить. Я это делаю с помощью бортового компьютера "Штат 110 Х5", очень нужная функция при жарком климате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 есть смс 1 куда кидать у меня 2111, bosh 154, мастеркит юсб, и не скакими хвостами даже демо(bosh 154) не берет, ни другие, самое интерестное а как прога или хвост узнают в каком com у меня адаптер. ну ктомне скажет у кого получилось смс заставить работать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 смени bmp на exe. мне не дают exe закидывать. архивируешь WINRARом и загружаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ну кто мне скажет у кого получилось смс заставить работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myal1969 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ну кто мне скажет у кого получилось смс заставить работать? Но он же старый работает на урв ставишь виртуальный хвост от 4.10 можешь демо и все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Но он же старый работает на урв ставишь виртуальный хвост от 4.10 можешь демо и все работает Хвост этот для СТР 4.10 к диагностике никакого отношения . Кроме юсб-хвоста адаптер нужен ,не ломайте себе голову . Ну а если покупать то лучше сканматик для таза-газа самое оно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ну а к примеру сканматик чем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myal1969 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Хвост этот для СТР 4.10 к диагностике никакого отношения . Кроме юсб-хвоста адаптер нужен ,не ломайте себе голову . Ну а если покупать то лучше сканматик для таза-газа самое оно . Ставишь хвост берешь прогу перенаправления сом портов с виртуального порта хвоста переводишь на сом порт который есть в системе(можно и виртуальный) в ставляешь простой к-line адаптер и аперед.Но повторяю это версия 1 она очень старая на 2 такой фокус не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulmen Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Она работает под Win 98 Для ХР в режиме совместимости с 98 пойдет? Вот Демо хвщст просит пароль, где брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 читается на ура как 797 Е3 Блок Итэлма М7.3 На машине диагностика идет… На столе не могу связаться…. подаю «+12V» на 12,44,63,13 «–» на 51,53, 71-К-Line подскажите что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Блок Итэлма М7.3На машине диагностика идет… На столе не могу связаться…. подаю «+12V» на 12,44,63,13 «–» на 51,53, 71-К-Line подскажите что не так? Все так, проверь качество контактов. Ставишь хвост берешь прогу перенаправления сом портов с виртуального порта хвоста переводишь на сом порт который есть в системе(можно и виртуальный) в ставляешь простой к-line адаптер и аперед.Но повторяю это версия 1 она очень старая на 2 такой фокус не работает :( и че , все работает? :( =берешь прогу перенаправления сом портов с виртуального порта хвоста переводишь на сом= :( че за прога такая, просвети? Демо хвщст просит пароль, где брать? вот: [djcn lkz cnh410 :P да, профиль заполни, бомжей не любят здесь. Изменено 20 июня, 2009 пользователем ALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ставишь хвост берешь прогу перенаправления сом портов с виртуального порта хвоста переводишь на сом порт который есть в системе(можно и виртуальный) в ставляешь простой к-line адаптер и аперед.Но повторяю это версия 1 она очень старая на 2 такой фокус не работает очень охота узнать по подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bredichinroman Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Сначало устанавливаешь демо хвост а затем просто хвост и все работает.А почему не хочет работать с простым к-л адаптером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitl Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 м 7.3 читается халявными программами по obd для иномарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bredichinroman Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Привет Всем!Может у кого есть Рабочий СТЕВАЗ версия за 2008год под любой КЛ адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Привет Всем!Может у кого есть Рабочий СТЕВАЗ версия за 2008год под любой КЛ адаптер Я не слышал штоб СТЕВАЗ роботал с простым адаптером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) попробуй это stevaz.rar Изменено 22 июля, 2009 пользователем SErgey_k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я не слышал штоб СТЕВАЗ роботал с простым адаптером. Некоторые варианты этой проги работают с к-лайн,но не работают с XP(из-за системных ограничений по прямому доступу к компортам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Некоторые варианты этой проги работают с к-лайн,но не работают с XP(из-за системных ограничений по прямому доступук компортам). А кто проверял эту версию? она работает с К -лайн адаптером? Или положите здесь эту работающую версию под простой адаптер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А кто проверял эту версию? она работает с К -лайн адаптером?Или положите здесь эту работающую версию под простой адаптер! есть точно, была в свое время, я не пользуюсь ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти