cxem Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) SMS_Diag1_setup – эта программа работает с хвостом, но не работает с внешними портами (COM, USB). Так что пишем логии в SMS_Diag_ демо- версий, а смотрим логи в SMS_Diag1_setup SMS_Diag1setup.rar Изменено 23 июля, 2009 пользователем cxem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 SMS_Diag1_setup – эта программа работает с хвостом, но не работает с внешними портами (COM, USB).Так что пишем логии в SMS_Diag_ демо- версий, а смотрим логи в SMS_Diag1_setup и что смс будет работять с к лине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxem Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) SMS_Diag_ демо- версия - Да SMS_Diag1_setup - Нет (эта программа не работает с внешними портами (COM, USB)) Изменено 24 июля, 2009 пользователем cxem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а смотрим логи в SMS_Diag1_setup тогда что значит смотрим логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxem Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) А сам подумай, какая разница между писать и смотреть. SMS_Diag1_setup видит фаил лога записаный SMS_Diag_ демо- версия. Изменено 25 июля, 2009 пользователем cxem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Wizard3=- Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Возможно вопрос не в тему, но не могу не задать. а никому не попадалась прога для диагностики ЭУРов калужских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А сам подумай, какая разница между писать и смотреть.SMS_Diag1_setup видит фаил лога записаный SMS_Diag_ демо- версия. и чего от этого получими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А для М73 нет программ для чтения версии прошивок и ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s53 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) А для М73 нет программ для чтения версии прошивок и ошибок? Версия прошивки написана на наклейке ЭБУ. А для просмотра и корректировки существует программа СТР 6.8 или 7.0 с соответствующим модулем. Изменено 23 августа, 2009 пользователем s53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 stevaz.rar -содержит троян. Вы хоть проверяйте то, что выкладываете. 78 скачиваний и тишина? у всех все ГУТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus75 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Здравствуйте! У меня маленький вопрос по диагностике ЭБУ. По какой причине мой блок управления Январь 7.2 не выходит на связь при диагностике, при этом прошивается без проблем.Маршрутный комп не стоит.Пользуюсь программой Diagnostic Tool 1.3.1, на столе диагностика проходила отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasdzxc Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 По какой причине мой блок управления Январь 7.2 не выходит на связь при диагностике, при этом прошивается без проблем.Маршрутный комп не стоит.Пользуюсь программой Diagnostic Tool 1.3.1, на столе диагностика проходила отличноКак одна из причин - отключен штатный иммобилайзер, а в его колодке контакты 9 и 18 не замкнуты между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Med_ed_zero Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 По какой причине мой блок управления Январь 7.2 не выходит на связь при диагностике, при этом прошивается без проблем.Маршрутный комп не стоит. Такая же штука какой прогой не пробую тачки с 2006 года ни одна не конектится хоч приора хош семёрка, в чем я туплю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv204 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Такая же штука какой прогой не пробую тачки с 2006 года ни одна не конектится хоч приора хош семёрка, в чем я туплю??? У меня таже песня. На мощьном компе (АТЛОН Х2 215,2 гига рам,винт 500гб NTFS,WIN xp sp3) адаптер видит но к ЭБУ не коннектится.На старинном компе(533мгц,128 рам,винт 8гб FAT32,win xp sp3) все работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimka3 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я не слышал штоб СТЕВАЗ роботал с простым адаптером. Под мастер китовский к-лайн юсб работает, проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiborg77 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Здрасте всем! Приобрёл тут на днях KL-Line адаптор с опт. развязкой на лицензионную от SMS диагностику не заработал пока, подскажите свеженькую програмку нормальную чтоб могла Я7.2 поднимать и через USB работать плиииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 SMS-diag работает только со своим хвостом и адаптером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvsglks Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 stevaz.rar -содержит троян. Вы хоть проверяйте то, что выкладываете. 78 скачиваний и тишина? у всех все ГУТ? Ничего там нет ищи у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUA Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 С "простым" К-лайном работает вот ета SMS-диагностика_ Я нею даже пользовал... SMSDiag.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grezlo Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Так для чего хвосты? Хочу пользоваться sms-diag... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти