Feklin Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Да Всем спасибо! Залез вчера подпанель, проводка на калине перед блоком перекрассирована, отключен лямда и отсорбер а также датчик фаз. Прозванил проводка перекинута на попарно паралельный фпрыск, а блок реально стоит Б-1.5.4.-1411020. Значит чтото или ктото в ней мудрил. Вот такто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Фантастика! Тогда и модуль зажигания на ней стоит вместо катушки...?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanilla-krc Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Народ, а чем диагностировать январь 7 и бош 7.9.7 через адаптер K-Line??? Например приору??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Фантастика! Тогда и модуль зажигания на ней стоит вместо катушки...?! А что такого !,всего лишь переделанная когда-то была и скорее для погонялок, а перед продажей естественно всё сняли и засунули дешёвый мозг с соответствующёй прогой и всё. У меня тоже такие тачки были и не одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Народ, а чем диагностировать январь 7 и бош 7.9.7 через адаптер K-Line??? Например приору??? Они все через K-Line, вопрос только какой прогой смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanilla-krc Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Они все через K-Line, вопрос только какой прогой смотреть? Так вот я и спрашиваю, какими прогами их смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanilla-krc Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 И еще вопросик, смогу ли я посмотреть ваз 2112 2006-2008 года прогами AutoVAZ_new, stevaz, Diagnostic Tool обычным K-Line адаптером? И какой контролер стоит на данной машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael063 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 И еще вопросик, смогу ли я посмотреть ваз 2112 2006-2008 года прогами AutoVAZ_new, stevaz, Diagnostic Tool обычным K-Line адаптером? И какой контролер стоит на данной машине? сможешь я смотрел приору. 2007г. а контроллер лучше вытащить и глягуть на него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ist side pro Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 подскажите пожалуйста распиновку контактов COM РАЗЬЁМА программы СКАНМАТИК,а то отлетело несколько проводов от припоя и теперь незнаю куда какой заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 подскажите пожалуйста распиновку контактов COM РАЗЬЁМА программы СКАНМАТИК,а то отлетело несколько проводов от припоя и теперь незнаю куда какой заранее спасибо на оф . сайте сканматика в разделе техподдержки есть мануальчик по распиновке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanilla-krc Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Вот несколько программ для диагностики Ваз http://depositfiles.com/ru/files/mbhqqqew3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ist side pro Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 на оф . сайте сканматика в разделе техподдержки есть мануальчик по распиновке. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessw Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Народ, а чем диагностировать январь 7 и бош 7.9.7 через адаптер K-Line??? Например приору??? Смотрел KWP_D, адаптер от КИТ -мастера, покупал набор, собрал его. Управление форсунками и катушками работает. Лампа "ЧЕК.." , реле стартера и бензонасос управляются. Ошибок не было, стирает или нет - сказать не могу. записал график, Не полностью отражается Индентификация и данные об Immo. ЖДдля элементарного обследования вполне достаточно функциональна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Z Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Народ, а чем диагностировать январь 7 и бош 7.9.7 через адаптер K-Line??? Например приору??? kwp_d.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Z Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Народ, а чем диагностировать январь 7 и бош 7.9.7 через адаптер K-Line??? Например приору??? Diagnostic Tulz v1.31.2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozhd Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я уж думал новая версия укого то появилась, а там обычная 1.3.1 !!!, а не 1.31.2!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feklin Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Что можете порекомендовать Дорогие форумчане! что можно купить и где и цены на скажем_ SMS-Diagnostic ScanDoc Сканматик ___________________ Или есть какие то иные варианты!??? И вопрос, Что, какую можно купить и где прогу для бука желательно в разумных пределах. Бабло я на этом не делаю. Все для души. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feklin Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ах да забыл указать, все это для ваза например для Я -2111-1411020-71. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Что можете порекомендовать Дорогие форумчане! что можно купить и где и цены на скажем_ SMS-Diagnostic ScanDoc Сканматик ___________________ Или есть какие то иные варианты!??? И вопрос, Что, какую можно купить и где прогу для бука желательно в разумных пределах. Бабло я на этом не делаю. Все для души. Заранее благодарен! Феклин,я работаю СМС Диагностик.В число достоинств хочу отнести НУ очень небольшую цену,красивый удобный интерфейс,практически полное отсутствие глюков,работа напрямую через юсб,без всяких переходников и т.п.,полная поддержка всего отечественного модельного ряда,и главное достоинство-это возможность работы со сторонним софтом (программы дианостики и загрузчики) с соответствующим программным конфигурированием адаптера,и самое главное-это возможность писать логи с ШДК (хоть ЛМ-1,хоть ЛЦ-1) а это достоинство трудно переоценить,если собираешься настраивать прошивки самостоятельно.По поводу друих программ особо сказать ничего не могу,Сканматик у меня был очень недолго,из-за невозможности работать с ШДК я его сменил на СМС и не жалею.Скандоком не владел,не знаю...По поводу приобретения посмотри на www.chiptuner.ru,там есть все три девайса,и по СМС глянь на www.almisoft.ru,это офф сайт программы.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brams Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 м 7.3 читается халявными программами по obd для иномарок Какими, например? У меня А2. Но работает правильно только на ноутбуке почему-то. Вот она работает и с бош и с м73 kwp_d.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти