waleko Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Загрузчик для диагностики не нужен, он нужен для изменения прошивки в контроллере... Осмелюсь чуток поправить, загрузчик нужен для считывания и записи, а для внесения изменений в прошивки нужен редактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Осмелюсь чуток поправить, загрузчик нужен для считывания и записи, а для внесения изменений в прошивки нужен редактор. Я же не сказал что для изменения самой прошивки, а сказал что для замены прошивки в контроллере, что подразумевает считывание и запись(запишите 797 без предварительного чтения...???). Будьте внимательны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymaher Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Почему прога autovaz пишет что блок м 1.4.5 а у меня стоит ителма 7.2+??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantom-slayer Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Почему прога autovaz пишет что блок м 1.4.5 а у меня стоит ителма 7.2+??? У меня то-же было, только с другим софтом Заполните профиль! Изменено 14 мая, 2010 пользователем weber предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOGDAN 61009 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Здравствуйте! когда-то приобрел МТ-4 садаптером КР-4 .Теперь подКР-4 нашел МТ10 -хочет пароль на откр блоков,может кто поможет реш проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 До 31 марта 2010 проводилась акция по замене адаптеров с небольшой доплатой( если я не ошибаюсь ) так как на КР 4 некоторые блоки может не видеть ( у меня М11 мех. дросель и М 10.3 не видел, после замены стало нормально) при замене все номера открытых блоков записали на листок, я их потом внёс в программу. Я это к тому что если вы покупали МТ 4 у официалов то у вас должны быть коды доступа на блоки которые вы открывали при покупке вводите их и трудитесь дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOGDAN 61009 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 До 31 марта 2010 проводилась акция по замене адаптеров с небольшой доплатой( если я не ошибаюсь ) так как на КР 4 некоторые блоки может не видеть ( у меня М11 мех. дросель и М 10.3 не видел, после замены стало нормально) при замене все номера открытых блоков записали на листок, я их потом внёс в программу. Я это к тому что если вы покупали МТ 4 у официалов то у вас должны быть коды доступа на блоки которые вы открывали при покупке вводите их и трудитесь дальше я покупал кр4 у товарища в Харькове сМТ-4,а он покупал офиц, в Самаре поэтому кодов нет, он их потерял .Вот такая проблема. Хотел подкл КРпод СМС не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Попробуй свяжись с" npp-nts" в Самаре, может по номеру адаптера они тебе дадут коды которые у тебя были у них в архиве все коды на каждый номер адаптера хранятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOGDAN 61009 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Попробуй свяжись с" npp-nts" в Самаре, может по номеру адаптера они тебе дадут коды которые у тебя были у них в архиве все коды на каждый номер адаптера хранятся. Спасибо за совет! попробую,хотя это было в2003 году, может и дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batyamira Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ничего там нет ищи у себя Однако факт налицо. Вирусяка сидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 я покупал кр4 у товарища в Харькове сМТ-4,а он покупал офиц, в Самаре поэтому кодов нет, он их потерял .Вот такая проблема. Хотел подкл КРпод СМС не получилось. Коды потерять нельзя, та как они находятся в самом адаптере! Если вы купили адаптер с активированными кодами, то его по акции можете обменять, опять же, на те открытые ЭБУ которые были в старом КР-4. Остальные должны докупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmal Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Может знает кто способ, как в SteVaz подставить сохраненные данные, чтобы графики смотреть или анализировать ( не по таблице)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHAOS Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 сломана в личку Кинь мну пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHAOS Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Под мастер китовский к-лайн юсб работает, проверял Ага и под самодельный, проверял. Кстати обощелся в 5грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGS Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 не морочте себе и людям голову-небыло этих машин с таким Эбу. Бывали случаи когда очумелые переделывали жгут с ЕВРО2 на нормы РОССИЯ под В.1.5.4. Удивляться нечему. Задавайте вопрос правильно-получите прав ответ. :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akulincov Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) но обнавления выходят очень редко -похоже они ваще забили на этот проэкт !!! не могу дождаться когда подушки появятся на тазах !!!! Подушки есть, но в другом сканере Изменено 22 июня, 2010 пользователем akulincov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akulincov Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Подушки есть, но в другом сканере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naumkin_82 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Подскажите пожалуйста программу для регулировки CO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naumkin_82 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А после регулировки CO работа двигателя как-нибудь изменится?? заметно будет или нет?? а то у меня ХХ плавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.dmitry Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Компресию мерять надо, зажигание проверять. СО крутить так чтобы расход бензина был небольше 0.9 л/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти