ViViseKtor Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 тему отлистал и не нашел. на какой странице? 6-я страница пост 102. В теме "СТЕВАЗ тестирование" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaman Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 спасибо большое! скачал, теперь надо попробывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ребята, можно ли ускорить и какие есть програмы диагностики ваз, хорошо бы универсальную для всех эбу чтоб для всех эбу-и чтоб корректно показывало-то это только из платных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusting Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Чето не получилось лови вторую часть Под вистой работает? Кабель родной нужен или любой К-лайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusting Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 kwp_d.zip Январь 7 не берет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XTreme&73 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Январь 7 не берет! KWP_D под Бошики идёт. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем XTreme&73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdrakon64 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 здравствуйте. подскажите кто нибудь пожалуйста есть ли программа диагностики через шнур USB OBD2 я пользуюсь мотор тестером вроде версия 1209 но она не читает многие эбу например М7.3 Я7.2 . если есть такая прога скиньте пожалуйста заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@WOLF@ Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 nikdrakon64 Ищите прогу stevaz и kwp_d. У самого на классике стоит М73 обе проги работают. Цепляюсь обычным адаптером KL-Line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdrakon64 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо большое буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdrakon64 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 nikdrakon64 Ищите прогу stevaz и kwp_d. У самого на классике стоит М73 обе проги работают. Цепляюсь обычным адаптером KL-Line Я скачал эти программы но не на одной из них нету М73. На kwp там тока микас и М797 а на stevaz тут тоже вроде нету может я не ту весию скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я скачал эти программы но не на одной из них нету М73. На kwp там тока микас и М797 а на stevaz тут тоже вроде нету может я не ту весию скачал М73 Определяется как ВОШ 7.9.7 все работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 М73 Определяется как ВОШ 7.9.7 все работает . тоже так делаю - все работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max 55 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я скачал эти программы но не на одной из них нету М73. На kwp там тока микас и М797 а на stevaz тут тоже вроде нету может я не ту весию скачал Скинь плиз ссылку на эти проги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Скинь плиз ссылку на эти проги держи stevaz 2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Скинь плиз ссылку на эти проги пожалуайста пользуйтесь поиском - все находит что надо!!!! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/47/page__view__findpost__p__51 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/12197/page__view__findpost__p__113497 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max 55 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdrakon64 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 М73 Определяется как ВОШ 7.9.7 все работает . спасибо буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdrakon64 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Всем здрасти. Попробовал я проги для диагноститики и stevaz пишет что нету соединения в чём причина. а kwp_d работает очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Всем здрасти. Попробовал я проги для диагноститики и stevaz пишет что нету соединения в чём причина. а kwp_d работает очень даже хорошо. Выбери соответствующий порт.Нажми нужный блок .Потом (выбрать все).Все прекрасно соединяется через несколько секунд.Попробуй выкл.и вкл. замок зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 качни третью версию стеваза от Виктора! я выше давал на нее ссылку , может ты просто не ту версию пробуешь, просто у меня предыдущие две не работали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти