power Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 мужики,а евро 4 ещё прог нет?те что с эл. педалью) опен диаг их тестит без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 опен диаг их тестит без проблем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr2012 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Помогите какими программами продиагностировать приору. У меня юсб шнур к-лине и больше половины програм не работают, практически единицы и то не коректно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник29 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Господа програмисты какая программа подходит для моего адаптора k-line адаптер KKL USB (CHINA)? Что-бы диагностировать лада калина1174 люкс 2008 года выпуска ЭБУ Boch 797 EBRO3 плюс электро пакет АБС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Господа програмисты какая программа подходит для моего адаптора k-line адаптер KKL USB (CHINA)? Что-бы диагностировать лада калина1174 люкс 2008 года выпуска ЭБУ Boch 797 EBRO3 плюс электро пакет АБС? не ленимся! читаем тему с самого начала, ответ есть даже на этой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movanos Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Уважаймые колеги подскажите какой блок стоит на ваз 21099 2006 года 8 клап, вчера пробывал тестировать никак не выходит установить связь с мозгами, может гдето в настройках. Проблема с машиной такова / заводиш двиг работает нормально чек потух как обычно начинаеш ехать розганять метров через 400 загорается чек и проморгует авто сразуже теряет мочность как буто работает на 2 цилиндрах троит телепошит двиг. Заглушил и сново завел едет просто супер 400 метров и все наченается снова. Топлевный насос меняли давление в рампе замеряли гдето до тройки давит форсунки почистели на стенде замечаний никоких нет, но положытельного результата нет,может ктото подскажет что и куда лесть, жду ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сма Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у тебя скорее всего пропуски воспломинения в целиндрах надо делать диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Господа програмисты какая программа подходит для моего адаптора k-line адаптер KKL USB (CHINA)? Что-бы диагностировать лада калина1174 люкс 2008 года выпуска ЭБУ Boch 797 EBRO3 плюс электро пакет АБС? Я думаю этого хватит с лихвой: http://www.auto-bk.ru/forum/forum/123/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa3036 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Доброе время суток всем мужики .у меня к вам вопрос какой программой можно крутить СО и холостой ход и сохранить желаемое.чтобы не снимать блок ? заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Доброе время суток всем мужики .у меня к вам вопрос какой программой можно крутить СО и холостой ход и сохранить желаемое.чтобы не снимать блок ? заранее благодарю ссылка дана выше, но только можно регулировать СО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa3036 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ссылка дана выше, но только можно регулировать СО. Уважаемый скажи а как называется прога ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Уважаемый скажи а как называется прога ? Прога называется "OpenDiag". А вообще для регулировки СО подойдет любая "нормальная" диагностическая прога!!!! Таких в халяве много плавает. А для регулировки ХХ надо редактировать прошивку и перешивать моцк..."но это уже совсем другая история"... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Voffka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa3036 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Прога называется "OpenDiag". А вообще для регулировки СО подойдет любая "нормальная" диагностическая прога!!!! Таких в халяве много плавает. А для регулировки ХХ надо редактировать прошивку и перешивать моцк..."но это уже совсем другая история"... Благодарю да в том то и дели что не охота по мелочи снимать щить.а что для диагностики под ромо кабель самая хорошая прога из бесплатных ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Благодарю да в том то и дели что не охота по мелочи снимать щить.а что для диагностики под ромо кабель самая хорошая прога из бесплатных ? Какая больше нравиться, такую и пользуй..Сейчас в "центре внимания" вышеупомянутая. Все ею довольны... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Voffka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa3036 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 кто может сказать ? получается программы нету чтобы изменить ХХ не снимая блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) кто может сказать ? получается программы нету чтобы изменить ХХ не снимая блока Я могу сказать... Обороты ХХ "зашиты" в ЭБУ. Что бы их изменить, надо считать прошивку с ЭБУ(или качнуть с нета), потом в редакторе прошивок (СТР 3.21, например) изменить обороты на желаемые и "залить" прошивку обратно в ЭБУ.... С диагностических прог возможно только на время диагностики изменить обороты ХХ, по окончании обороты вернуться к исходным... Прошивать возможно и "не снимая блока"(если это принципиально), но это требует определенных доработок(все равно придется снимать блок или ковыряться в проводке). Некоторые блоки можно прошить через диагностику, без каких либо доработок , но не Январи 5 и 7. Говорю однозначно: чтоб изменить обороты ХХ, необходимо править прошивку!!!!! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Voffka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa3036 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а есть программы чтобы можно было диогностировать по отдельности исполнительные механизмы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а есть программы чтобы можно было диогностировать по отдельности исполнительные механизмы ? есть читаем тему, пользуем поиск по форуму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa3036 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а просто можно направить на путь истинный где искать? все облазил (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а просто можно направить на путь истинный где искать? все облазил (((( Вот ссылка http://www.auto-bk.ru/forum/topic/27244/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти