Serg70 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) А какой код у дэмо-хвоста [djcn lkz cnh410 Программа все равно usb-host не видит.Админы,Ау!!! Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Serg70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 [djcn lkz cnh410 Программа все равно usb-host не видит.Админы,Ау!!! Зачем вам админы., по мойму все знают что этот хвост работает с смс 1, а не смс2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21101 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 а как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 а как быть? Либо пользоваться тем что есть либо прикупить нормальный сканер . Не сочтите за рекламу -я пользуюсь Сканматиком и очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21101 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Либо пользоваться тем что есть либо прикупить нормальный сканер . Не сочтите за рекламу -я пользуюсь Сканматиком и очень доволен. А где можно найти схему адаптера для Сканматика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А где можно найти схему адаптера для Сканматика? Схема это одно,а еще прошивка нужна.Лучше купить готовый и не морочить голову .Цена и кач-во при таком количестве поддерживаемых протоколов в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Зачем вам админы., по мойму все знают что этот хвост работает с смс 1, а не смс2 Речь идёт о SMS-Diag. Разве это не хвост к CTPro4.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex9304 Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Поддерживаемые блоки управления: - Январь 5.* (все модификации) - Январь VS 5.* (все модификации) - Январь 7.* (все модификации) - Bosch M1.5.4(N) (все модификации) - Bosch MP7 (Euro-II / Euro-III) - Bosch M7.9.7 (Euro-II) - Микас 5.4 - Микас 7.1 Снимает логи . а под хп она разве работает...кто проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 а под хп она разве работает...кто проверял да работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 У кого нибудь есть крякалка для тестера МТ-10, блоки Ваз открыты в доступе млин все, но у проги есть ведь возможность диагностировать еще кучу машинюшек. Надеюсь никакие правила форума не нарушил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 У кого нибудь есть крякалка для тестера МТ-10, блоки Ваз открыты в доступе млин все, но у проги есть ведь возможность диагностировать еще кучу машинюшек. Надеюсь никакие правила форума не нарушил? это прога еще не сломана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rulik80 Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Схема это одно,а еще прошивка нужна.Лучше купить готовый и не морочить голову .Цена и кач-во при таком количестве поддерживаемых протоколов в самый раз. ...И обновления-бесплатно,но интересно как с гарантией и ремонтом,вчера сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек775 Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 мужики. а есть у кого мотор тестер что б видел и авто определял бош 7.9.7+ и я 7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 мужики. а есть у кого мотор тестер что б видел и авто определял бош 7.9.7+ и я 7.2 МТ-10 видит и определяет все семейство бош и я 72, а также м73. если что пиши в личку все вопросы по нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек775 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 МТ-10 видит и определяет все семейство бош и я 72, а также м73. если что пиши в личку все вопросы по нему как настроить этого зверя? адаптер подключен к com порту. он просит вообще что то не понятное. подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg71 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Что значит "адаптер подключен к Ком-порту"? Адаптер подключен к сетевому(как правильно поправте, не могу вспомнить название)! И просит номер адаптера и адрес подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 как настроить этого зверя? адаптер подключен к com порту. он просит вообще что то не понятное. подскажи я же написал все вопросы в личку не мусорь форум флудом, в ввыше посту правильно сказали, он через сетюху работает, и натсройки просит, если под номер адаптера пароль доступа невведен мт-10 не работает вообще практически, он полностью нужен оффициальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ups111 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 работает только под ХР SMSDiag.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий73 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Привет Вот есть такой хвост для CTP410 CHvost_best.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптима Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Рябята а какой пароль у демо хоста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти