vetal123 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Если я считал эбу и прошивка не открываеться в проге чип тюн про,значит он кодирована ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonus74 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Подскажите что означает параметр "Контроль детонации активен"-НЕТ,выделен красным,как активировать?запускалOpenDiag 1.4 бесплатную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Подскажите что означает параметр "Контроль детонации активен"-НЕТ,выделен красным,как активировать?запускалOpenDiag 1.4 бесплатную для начала - читаем правила форума. заполняем профиль. задаем вопрос с указанием марки авто. блока управления. ...... и...... получаем ответ. а пока встречный вопрос, для чего желаете активировать канал детонации? наверно что бы получить пропуски зажигания? и по функциональности бесплатного софта . вожможности ограничены, это только реклама, все работает в платной версии. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Аллекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBN Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Коллеги! кто посоветует, где накопать матрицы на ВАЗы с CAN-ом ? Гранта, приора, Ларгус и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима13 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 доброй ночи. подскажите какой софт лучше и в чём отличия для откатки.есть шдк-иновэйт lc-2. ИНЖИНЕРНИК-TKPIUK ЯНВАРЬ 5.1-41.USB-K LIN .ХОЧУ ПРЕОБРЕСТИ .ТОЛЬКО Я В РАСТЕРЯНОСТИ НЕЗНАЮ КАКОЙ ВЫБРАТЬ ПОДСКАЖИТЕ Я В ЭТОМ ДЕЛЕ НОВИЧЕК .ПЛИЗ ОЧЕНЬ НАДО.ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ НЕ ВТОЙ ТЕМЕ ПИШУ.ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=zik= Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 доброй ночи. подскажите какой софт лучше и в чём отличия для откатки.есть шдк-иновэйт lc-2. ИНЖИНЕРНИК-TKPIUK ЯНВАРЬ 5.1-41.USB-K LIN .ХОЧУ ПРЕОБРЕСТИ .ТОЛЬКО Я В РАСТЕРЯНОСТИ НЕЗНАЮ КАКОЙ ВЫБРАТЬ ПОДСКАЖИТЕ Я В ЭТОМ ДЕЛЕ НОВИЧЕК .ПЛИЗ ОЧЕНЬ НАДО.ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ НЕ ВТОЙ ТЕМЕ ПИШУ.ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ. usb kline можно и самому сделать, в тырнете полно инструкций, но проще и дешевле купить простой vag kkl с таобао или али, выйдет рублей в 400. usb kline можно и самому сделать, в тырнете полно инструкций, но проще и дешевле купить простой vag kkl с таобао или али, выйдет рублей в 400. хотя опытные чип тюнеры не советуют пользоваться такой "халтурой"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима13 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 =zik=, on 30 Aug 2015 - 16:28, said: usb kline можно и самому сделать, в тырнете полно инструкций, но проще и дешевле купить простой vag kkl с таобао или али, выйдет рублей в 400. привет я не спрашиваю про к-лайник как и где его взять.это всё уже есть речь идет о прогах какие лучше и проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polax Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Пользуюсь VAG COM 311.2 rus. Вполне устраивает. Еще иногда использую программу "АВТОВАЗ". Пользуюсь VAG COM 311.2 rus. Вполне устраивает. Еще иногда использую программу "АВТОВАЗ". Почему-то не могу прикрепить файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юран1954 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 из платных версий что у меня соединилась и работает на одном компе просто работаю с двумя сканами один мт-10 + сканматик 2 отличное дополнение друг друга особенно в режиме мотор тестера и им режима при работе на мт-10 решилась проблема не покупать модули для 2015 года для РОССИИ и для комерции в сканматике более шире работает про газелям дизельным и дизелям китай чем мт-10 проверено при работе с двумя сканами работаю и самодельным переходником один вход два выхода обд2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavr Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Работает с клайн адаптером прога OpenDiagFree 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёныш Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Всем доброго... подскажите программу для записи логов и их просмотра в виде графиков (желательно под Win7) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega.Vas Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Всем привет, Я немного не по теме, подскажите программу для скручивания пробега для адаптера vag , для приоры 2008г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Гугль не банит , корректор одометров ПО-4-ПО-5 Всем доброго... подскажите программу для записи логов и их просмотра в виде графиков (желательно под Win7) спасибо В виде графиков , числовой и по желанию воспроизводит ecuEdit , а писать многими можно . На память все не вспомню. Ну и смотря что логировать. Правильная постановка вопроса - заранее более полный ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Всем привет, Я немного не по теме, подскажите программу для скручивания пробега для адаптера vag , для приоры 2008г Ну на смешил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь miokard Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Добрый день! Достался такой вот аксессуар KKL VAG-COM 409.1 Опендиаг не хочет работать с данным адаптером. При настройке выскакивает ошибка "Невозможно создать файл". При подключении на авто соответственно не видит ЭБУ! Что это может быть? "ВАСЯ диагност" также не видит ЭБУ с данным адаптером, пишет, что автомобиль не совместим ISO/OBD-II, OPTO/ISO -нет! Драйвера установлены, ноут и программы видят данный адаптер! Сломал всю голову. В чем кроется проблема? Машина ВАЗ калина 1.6 8 клап Заранее благодарен за ответ. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Игорь miokard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliknabokin Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Добрый день! Достался такой вот аксессуар KKL VAG-COM 409.1 Опендиаг не хочет работать с данным адаптером. При настройке выскакивает ошибка "Невозможно создать файл". При подключении на авто соответственно не видит ЭБУ! Что это может быть? "ВАСЯ диагност" также не видит ЭБУ с данным адаптером, пишет, что автомобиль не совместим ISO/OBD-II, OPTO/ISO -нет! Драйвера установлены, ноут и программы видят данный адаптер! Сломал всю голову. В чем кроется проблема? Машина ВАЗ калина 1.6 8 клап Заранее благодарен за ответ. Драйвера надо ставить , а для начала вскрыть и посмотреть на каком чипе собран на фт или какой другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь miokard Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Драйвера надо ставить , а для начала вскрыть и посмотреть на каком чипе собран на фт или какой другой. Драйвера установлены. Адаптер инициируется с COM портом ноута, программа диагностики видит и порт и сам адаптер, но не соединяется с ЭБУ. Не пойму где собака порылась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.V. Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Линия "K-Line" в авто между дигн. разъемом и разъемом ЭБУ исправна? С другими сканерами ЭБУ общается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь miokard Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Линия "K-Line" в авто между дигн. разъемом и разъемом ЭБУ исправна? С другими сканерами ЭБУ общается? K-Line в авто полностью исправна! Т.к подключен борткомпьютер Штат Х1, который работает исправно. Линия "K-Line" в авто между дигн. разъемом и разъемом ЭБУ исправна? С другими сканерами ЭБУ общается? Линия "K-Line" в авто между дигн. разъемом и разъемом ЭБУ исправна, т.к стоит борткомпьютер Штат Х1, который работает исправно. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Игорь miokard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.V. Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Так отключите свой БК от линии! Два сканера не уживаются одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти