fedor электрик Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Доброго всем дня интересует кто небуть ставил на митцубиси ASX 2013 года доводчик стекол и какой туда подходит функции комфорта в машине нет. Всем зарание спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 возможно этот http://www.tec-electronics.ru/page.html?p=3&id=425 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor электрик Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 возможно этот http://www.tec-elect...html?p=3&id=425 я этот смотрел смущает что в описании нету ASX купиш а он неподойдет поэтому и спрашиваю может кто сталкиволся с таким авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Иди паятся в кнопки или как повезет... http://www.mitsubishi-asx.net/forum/viewtopic.php?t=6347 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor электрик Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Иди паятся в кнопки или как повезет... http://www.mitsubish...opic.php?t=6347 да не охота (как повезет) хотелось бы узнать кто нибуть сталкивалсяным авто и какой модуль ставил? сам как выесню отпишусь по возможности с хотябы цвета проводов и по какому импульсу работают. если кто знает какой туда вкорячит подскажити буду признателен выложу подробным отчетом с фото кто знает помогите я в долгу не останусь помогу с чем нибуть другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor электрик Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я так понял никто еще не делал жаль придется самому капать как приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я же ссылку давал выше,там именно на АСХ и ставили ,и описание...и обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor электрик Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я же ссылку давал выше,там именно на АСХ и ставили ,и описание...и обсуждение да я прочитал но вот какой доводчик не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В каждом доводчике схема подключения есть, дальше по развязке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 да я прочитал но вот какой доводчик не написано Блин ,судя по схеме - самый обычный,Монгуст или Ценмакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor электрик Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Блин ,судя по схеме - самый обычный,Монгуст или Ценмакс. я тоже также подумал буду побывать когда придит сделаю отпешусь как чего по возможности с фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петя 123 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я тоже сюда со своим вопросом - на 21099i стоит доводчик стекол на 2 окна, но зараза работает не надежно одно -нормально, другое не всегда срабатывает, в связи с этим вопрос: может ли это быть от того, что подсажена АКБ? Бывает, что не дотягивает полностью два стекла, и когда-то было даже одно. Или можно что похимичить с этим доводчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor электрик Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 поставь нормальный АКБ и проверь если останицо как было на замену доводчик ремонтировать не стоит так как он стоит на 2 стекла 400 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Или можно что похимичить с этим доводчиком? Или похимичить со стеклоподъемниками.....отрегулировать и смазать. Много раз помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor электрик Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 приехал сегодня этот ASX 2013 года корчи даже фоткать не стал все элементарно до безобразия ставил доводчик Сенмакс все управление силовое по + провод водительской двери розовый в него в схему силовой диод провода остальных дверей белый,серый,голубой постоянный+ коричневый .Запуск модуля с замка тонкий фиолетовый по + вся установка занила 40 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну вот и хорошо....что все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я тоже сюда со своим вопросом - на 21099i стоит доводчик стекол на 2 окна, но зараза работает не надежно одно -нормально, другое не всегда срабатывает, в связи с этим вопрос: может ли это быть от того, что подсажена АКБ? Бывает, что не дотягивает полностью два стекла, и когда-то было даже одно. Или можно что похимичить с этим доводчиком? должно помочь смазка механизма стеклоподемника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGS Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Уважаемые коллеги...и клиенты... , думайте прежде чем что либо сделать...подключать доводчики на авто только отдельным каналом ! Не в африке авто эксплуатируется . При каждой постановке на охрану (если брать упр. имп. с канала запирания) доводчик будет пытаться поднять поднятое стекло , "напрягая" без толку застопореный мотор подъемника . Этих 15-20сек в течении полугода экспл. вполне достатчно для того чтобы подплавить обмотки моторчика , что в конечном итоге приводит к отказу в работе и перспективе покупки нового , несмотря на встроеную в блок подъемника защиту по току . Частенько людям после таких установщиков приходится разъяснять прописные истины - что за такой комфорт придется расплачиваться . Так что думайте , так ли необходим Вам доводчик , или это понты перед знакомыми - вот мол , у меня стеклышки сами поднимаются...Если доводчик включается отдельной командой по необхоимости , то такой вариант считаю приемлемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor электрик Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Уважаемые коллеги...и клиенты... , думайте прежде чем что либо сделать...подключать доводчики на авто только отдельным каналом ! Не в африке авто эксплуатируется . При каждой постановке на охрану (если брать упр. имп. с канала запирания) доводчик будет пытаться поднять поднятое стекло , "напрягая" без толку застопореный мотор подъемника . Этих 15-20сек в течении полугода экспл. вполне достатчно для того чтобы подплавить обмотки моторчика , что в конечном итоге приводит к отказу в работе и перспективе покупки нового , несмотря на встроеную в блок подъемника защиту по току . Частенько людям после таких установщиков приходится разъяснять прописные истины - что за такой комфорт придется расплачиваться . Так что думайте , так ли необходим Вам доводчик , или это понты перед знакомыми - вот мол , у меня стеклышки сами поднимаются...Если доводчик включается отдельной командой по необхоимости , то такой вариант считаю приемлемым. уважаемый вы походу не знаете устройства стеклоподемников современных авто раз написали такую чушь и за 10 лет работы я не разу не сталкивался с проблемой сгорания моторчиков из за доводчиков стекол а в многих авто с завода установлено функция комфорт она работает по такому же принципу как и доводчик подает питание на 20 секунд на мотор после закрытия или вы думаете что инженеры и механики крупнейших авто производителей глупее вас раз делают функцию комфорт в своих автомобилях и все работает по многу лет поэтому задумайтесь что вы написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а как он будет пытаться поднять стекло? там вроде защита стоит, поднятое стекло он будет поднимать пол секунды максимум, потом отключится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти