Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

доводчики стеклоподъемников cenmax as-2 на лада приора 2007-2008 года

Рекомендуемые сообщения

всех приветствую, хотел бы узнать можно ли поставить доводчики стеклоподъемников cenmax as-2 на приору передние два стекла, сигнализация alligator d950, её мы установили все нормально, закрытие дверей сделано так что при постановку на охрану все двери закрываются, а при снятии с охраны открывается только водительская дверь ( частый случай ну пусть будет так) и чтоб открыть остальные двери нудно нажать на (ключик) на кнопках водительской двери, вот теперь хочу подключить стеклоподъемники от cenmax as-2 кто нибудь имел дело с такой моделью, и возможно ли эту модель доводчиков поставить на приору, если да, тогда поясните пожалуйста как? имел дело с cenmax as-2 ставил их на 21124 ну там все понятно и без проблем! как быть с приорой? спасибо. :36_1_33:

родной ключ черный с кнопками есть? если есть, то включаешь этим ключем зажигание , машину заводить не надо, и нажимаешь на 2 кнопки одновременно откр и закр, держишь секунд 15 пока блок не пропищит!

по поднятию стекл, лезь где педаль газа есть черный блок, в большом разъеме найдешь силу на стеклоподьемники, думаю сообразишь! а так ставиться на ура

родной ключ черный с кнопками есть? если есть, то включаешь этим ключем зажигание , машину заводить не надо, и нажимаешь на 2 кнопки одновременно откр и закр, держишь секунд 15 пока блок не пропищит!

по поднятию стекл, лезь где педаль газа есть черный блок, в большом разъеме найдешь силу на стеклоподьемники, думаю сообразишь! а так ставиться на ура

Помоему эта функция активна когда иммо активный

да ключ с кнопками есть, работоспасобность его не проверял, хорошо тогда попробую, силовые думаю найду! спасибо, будут еще какие советы?

Если не найдешь "силу"(не справишься) по 2 провода в каждую дверь и там по схеме подключаешь.

Если не найдешь "силу"(не справишься) по 2 провода в каждую дверь и там по схеме подключаешь.

http://www.ultrastar.ru/attachment/16303/Lada_Priora_2012.pdf посмотри здесь там все разжовоно

спасибо, пока машинка не звонила, как что результат скажу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования