komar170383 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Здравствуйте.приехал trafic 2005 на смотку.разобрал приборку,выпаял eeprom 93c66,вставил в tacho universal 2008,считал дамп,сохранил,пробег показало 189915(правильный),поменял на 150000,перепроверил--150000.впаял,подключаю и вижу что пробег=189915.опять выпаял,проверяю=150000,впаиваю=189915???????? подскажите в чем прикол!дамп и номер приборки если надо то выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А как же не надо, что-ли здесь экстрасенсы без дампов сказать в чем косяк? И что с профилем, надо бы заполнить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Еще один хозяин авто себе делает..... Правила форума не читаем.....Кроме тахи еще программаторы надо иметь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Таху в топку Не в том месте она твой дамп правит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar170383 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 вот номер приборки----x83 std eub rsa eco 216788868 v5.4 или это не тот номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну даже если и правильно посчитает то нам больше работы будет максимум через тисяч 30км. машинка вдруг уйдет в аварийный режим потеряет тягу и появитса неустранимая ошибка попадания дизтоплива в масло, а мы сможем заработать намног больше чем он с экономил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar170383 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Делаю не себе!!! раньше с тахой все делалось без проблем.я согласен что нужен ещо и програматор.заказал x-prog.я пока новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ничего сложного в єтой приборки нет. ну, а без програматоров и желетельно их иметь несколько к этой теме лудше не подходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar170383 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 я понимаю это,и потихоньку прикупляю апаратуру.но все-же --почему такой прикол.или проще взять новую микруху и залить другой дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar170383 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Еще один хозяин авто себе делает..... Правила форума не читаем.....Кроме тахи еще программаторы надо иметь...... почему сразу себе.просто я занимаюсь трафиками и кенго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я об этом и говорю..... а отмотать пробег - это как бонус к основной работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar170383 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я об этом и говорю..... а отмотать пробег - это как бонус к основной работе. разобрался и без вашей помощи.СПАСИБО ЧТО НЕ ПОМОГЛИ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Да не за что! Ты если что заходи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar170383 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я думал форумы созданы для того что-бы помогать друг другу,а не строить из себя супер ученых.а то что бонус к основной работе то это лучше чем НЕ помогать людям. Да не за что! Ты если что заходи))) а толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALUB Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вы купили китайскую игрушку,дамая ,что при нажатии нескольких кнопок произойдет чудо,соберите для начала хотя-бы PonyProg и многие вопросы отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 разобрался и без вашей помощи.СПАСИБО ЧТО НЕ ПОМОГЛИ!!!!!!!!! А чем вам помочь? Вы изволили выложить дамп до и после правки пробега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я думал форумы созданы для того что-бы помогать друг другу,а не строить из себя супер ученых.а то что бонус к основной работе то это лучше чем НЕ помогать людям. а толку? Ваши мысли по поводу форумов не особо кого интересуют, сьели это уже много лет назад. Вы то чем форуму помогли? А хамить уже могем!!! Вы не на тот форум обратились, - вам надо на форум благотворительности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar170383 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 при помощи x-prog решил все проблемы.хотя и тахой можно сделать тоже самое. Вы купили китайскую игрушку,дамая ,что при нажатии нескольких кнопок произойдет чудо,соберите для начала хотя-бы PonyProg и многие вопросы отпадут. спасибо за ответ.x-prog помог решить проблему.просто я хотел узнать ваше мнение. А чем вам помочь? Вы изволили выложить дамп до и после правки пробега? спасибо.я сам разобрался.просто я не успел выложить дамп---как меня sergeii пальцами затыкал.и уже после него и обращатся не хочется.не спорю---есть адекватные люди на форумах.я всегда стараюсь сам во всем разобратся и надеюсь так и будет и в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну вот это похвально! А про дампы речь шла еще до меня, так что не надо лепить отмазки....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar170383 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 спасибо.будем совершенствоватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти