052 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Сам пользуюсь клоном Украинским, обновляется, работает так же как и оригинал. Брал пару шт. за 160 y.e У вас есть и клон и оригинал, что вы их сраниваете? Последняя обнова работает по репрогу едц7 и 17 у клона? Скрин программы можно по МАЗу, к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autohim Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 У вас есть и клон и оригинал, что вы их сраниваете? Последняя обнова работает по репрогу едц7 и 17 у клона? Скрин программы можно по МАЗу, к примеру а когда я писал сообщеня, была обнова по едц? там и j2534 нет на клоне, работает по диагностике версия 2.19.4 как и ори 2.19.4! а ори продал я давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Давно уже 2.20.9 . Добавлено очень много нового. http://www.scanmatik.ru/podderzhka.php Изменено 25 марта, 2018 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midos78 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Фото нет качественного платы клона сканматика 1usb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОН555 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 поделитесь пожалуйста прошивкой для версии програмы 2.18.2 прошивка подойдет 2.17.8 или 2.18.2 точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzyatel Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Доброго дня! Может кто подскажет - можно ли сделать апгрейд китайского сканматика 2 про (в черном корпусе под оригинальный) до последней версии 2.21.22? Брал с версией 2.21.21. Слышал, что есть какой-то способ прошивки по usb - после этого начинает работать с текущей версией. Адаптер спокойно работает с оригинальной версией с сайта - 2.21.21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samarri Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat67 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 25.12.2022 в 00:55, samarri сказал: Информация хорошая. Не понятно только где брать SM2_clone_2.21.22.bin, не могу найти. Или его нужно как то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Блин, парни, ну не позорьтесь же ... Ладно кесс-ктаг в провинции не окупится, но Сканматик ори не позволить себе купить- это по чём же надо работать ??? 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Пиво нынче дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 2 часа назад, x1307 сказал: Блин, парни, ну не позорьтесь же ... Ладно кесс-ктаг в провинции не окупится, но Сканматик ори не позволить себе купить- это по чём же надо работать ??? Вова. Вот по этому мы и сидим без работы. Потому что демпирасты одни кругом. Не я понимаю! Фиг с ним этим СМ2 про отломом за 5 рублей с Алика. Но вы держите цены на репрог. Не важно чем работаете. А реально кто купил ори СМ2про как мы, ни когда не будет демпингом заниматься. И будет ценить себя и свои затраты. Мне тут на днях писали сколько прошить, вернее отключить Ad blue off Renault Kadjar 1.5 dCi 6MT - K9K (110) Bosch MD1CS006. Я объявил 30 рублей. Клиент слился ))). Да и плевать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Тут уже не о демпинге речь идет. Становится не выгодно модули покупать на ори. Редактор плюс загрузчик Если раньше окупалось с одной двух машин то сейчас с 3х 5 машин Цены на репрог рухнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) 9 минут назад, Loki_7 сказал: Тут уже не о демпинге речь идет. Становится не выгодно модули покупать на ори. Редактор плюс загрузчик Если раньше окупалось с одной двух машин то сейчас с 3х 5 машин Цены на репрог рухнули Из за демпинга и рухнули цены. Когда всё дорожает и мы должны цены поднимать на репрог а получается на оборот Изменено 28 декабря, 2022 пользователем viktor9950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagtula Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 1 час назад, viktor9950 сказал: Я объявил 30 рублей Цена должна быть соизмерима трудозатратам или рынку что такого ты там собрался прошивать за 30 рублей если пионер с ноутбуком за 4 минуты уберет из комплектации адблю штатными средствами а не пионер в консольке введет 3 строчки цифр прибором за 600 рублей я не против цен мне просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 9 минут назад, diagtula сказал: Цена должна быть соизмерима трудозатратам или рынку что такого ты там собрался прошивать за 30 рублей если пионер с ноутбуком за 4 минуты уберет из комплектации адблю штатными средствами а не пионер в консольке введет 3 строчки цифр прибором за 600 рублей я не против цен мне просто интересно Интересно. Может на самом деле мы стареем пора за пиво отключать адблю инженерным режимом. И на хер не нужно было покупать сканматики ори и модули мд мж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 19 минут назад, diagtula сказал: Цена должна быть соизмерима трудозатратам или рынку Моё мнение Рынку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bva111 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 19 часов назад, diagtula сказал: Цена должна быть соизмерима трудозатратам или рынку что такого ты там собрался прошивать за 30 рублей если пионер с ноутбуком за 4 минуты уберет из комплектации адблю штатными средствами а не пионер в консольке введет 3 строчки цифр прибором за 600 рублей я не против цен мне просто интересно с этого и начинается демпинг. Неважно сколько сил потрачено и средств, за знание надо платить и за опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) 22 часа назад, viktor9950 сказал: Вова. Вот по этому мы и сидим без работы. х.З Вить, я не сижу, диагноза наше всё )) Ну раз в месяц и чип на сладкое капнет, ну это больше так, для души. Цены держу, лучше, как и ты, отправлю лесом. Вот у нас на Дмитрова (ну это в гараже с вывеской "шиномонтаж-чиптюнинг" (буквально) парни красавчеги, моего постоянного клиента развели на чип Лачетти недавно за 8000 . PS- Во, в нг работы всё равно не будет, звони, может посидим в моём гаражике .... Изменено 29 декабря, 2022 пользователем x1307 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) 25 минут назад, x1307 сказал: х.З Вить, я не сижу, диагноза наше всё )) Ну раз в месяц и чип на сладкое капнет, ну это больше так, для души. Цены держу, лучше, как и ты, отправлю лесом. Вот у нас на Дмитрова (ну это в гараже с вывеской "шиномонтаж-чиптюнинг" (буквально) парни красавчеги, моего постоянного клиента развели на чип Лачетти недавно за 8000 . PS- Во, в нг работы всё равно не будет, звони, может посидим в моём гаражике .... А я у них косепор. Ко мне лучше не обращаться ))). Это клиентам они говорят. Вроде не одного блока не завалил и делаю всегда под заказ кроме наших тазиков ))) А они завалили прилично так как говно со складчин торрентских льют. И покупают не у производителей. И не кричал я не ездите к ним. Пусть едут к шиночиповщикам. Мы потом переделаем ))) Изменено 29 декабря, 2022 пользователем viktor9950 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) 59 минут назад, x1307 сказал: PS- Во, в нг работы всё равно не будет, звони, может посидим в моём гаражике .... Учту ). Не Вован давай ты звони. Я тебе звонил трубу не брал ) Изменено 29 декабря, 2022 пользователем viktor9950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти