x1307 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Широков Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 28.12.2022 в 17:56, x1307 сказал: Блин, парни, ну не позорьтесь же ... Ладно кесс-ктаг в провинции не окупится, но Сканматик ори не позволить себе купить- это по чём же надо работать ??? Сканматик ори тоже не может стоить под полтинник, производитель завысил цену, вот и результат от кетайцев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 4 часа назад, Широков сказал: Сканматик ори тоже не может стоить под полтинник, производитель завысил цену, вот и результат от кетайцев. Китайцы в любом случае бы подсуетились, у трейда тоже цена нехилая, однако его пока не победили или нафиг не нужно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zews 23 Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 китайцы тырят всё, что только можно продать... если посчитали, что спрос будет, и будет продаваться, стырят и продадут... можно по кессу выводы сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 5 часов назад, Широков сказал: Сканматик ори тоже не может стоить под полтинник, производитель завысил цену, вот и результат от кетайцев. Я бы ещё добавил. А то уже супер-пупер-диагностов как собак нерезанных. Приезжает клиент - Я уже диагностику вон-там то сделал - теперь давайте вы мне машину почините. - А что же ты не починил там где "диагностику" сделал? - А там "мастер" этим не занимается, он только диагностику делает... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 5 минут назад, cubic007 сказал: Я бы ещё добавил. А то уже супер-пупер-диагностов как собак нерезанных. Приезжает клиент - Я уже диагностику вон-там то сделал - теперь давайте вы мне машину почините. - А что же ты не починил там где "диагностику" сделал? - А там "мастер" этим не занимается, он только диагностику делает... Ха ха ха !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zews 23 Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 2 часа назад, cubic007 сказал: Я бы ещё добавил. А то уже супер-пупер-диагностов как собак нерезанных. Приезжает клиент - Я уже диагностику вон-там то сделал - теперь давайте вы мне машину почините. - А что же ты не починил там где "диагностику" сделал? - А там "мастер" этим не занимается, он только диагностику делает... ну и что? я тоже так бывает делаю... приезжает ГАЗло, валы сыбались... мне чо, в мотор лезть? для этого мотористы есть.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 24 минуты назад, Zews 23 сказал: ну и что? я тоже так бывает делаю... приезжает ГАЗло, валы сыбались... мне чо, в мотор лезть? для этого мотористы есть.... Женёк да не в этом дела. Он имел в виду! Ошибка такая то и всё а что бы чётко сказать. У вас проблема с ваносами это к мотористам или у вас проблема с модулем зажигания, покупайте и приезжайте поменяю, но до этого проверил плюс минус и пульсацию. А некоторые делают диагностику берут деньги и говорят у вас пропуски зажигания на этом диагностика заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) 10 часов назад, Широков сказал: Сканматик ори тоже не может стоить под полтинник, производитель завысил цену, вот и результат от кетайцев. Осциллограф, частотомер, генератор и т.д. тоже не стоят столько денег, но это инструмент для производства (зарабатывания денег), отсюда и цена и это правильно. Изменено 30 декабря, 2022 пользователем kostas 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) 7 часов назад, cubic007 сказал: А там "мастер" этим не занимается, он только диагностику делает... Ну и хорошо, этим и живу. Раньше чеками с Ланча тыкали, теперь фотками ошибок на смартфоне с типа диагностики. Естественно, даже не смотрю их, Изменено 30 декабря, 2022 пользователем x1307 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег П Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 30.12.2022 в 17:32, cubic007 сказал: А там "мастер" этим не занимается, он только диагностику делает... ))) приезжает как то летом мадама, на пятнашке. -помоги, пять сервисов проехала, везде компьютеры подключают а сделать ничего не могут. история банальная. после аварии машинку востановили, мотор сделали. а карлсон не работает. - оставь говорю, на досуге посмотрю. выбрал минутку, посмотрел. реле вентилятора сплавилось. ))) карл! реле! у этих рукожопов мозга хватает шнурок в обд-ишник воткнуть. )))) звоню, -забирай. -!!! так быстро??? я легковыми не занимаюсь, спецтехника, грузовики, краны моя работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzyatel Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Доброго дня всем. Может кто-либо помочь с обновлением китайского сканматика 2 (не про)? Не коммерция, использовать хочу для личного авто (Веста 2021 г.в.). У меня старая версия 2.18.7 - там даже нет моего блока от Итэлма М86i. Заранее благодарен за любую информацию и помощь (разумеется, не бесплатно) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteamka Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Обновление стоит также как и купить новый китайматик примерно 3000-4000+пересыл туда обратно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) 30.12.2022 в 10:00, Широков сказал: производитель завысил цену, вот и результат от кетайцев. сканматик пошел по пути эмуляции для дилерского ПО. Тот же китайский клон CLIР стал более не нужен, их сливают, если вы не заметили. Изменено 22 января, 2023 пользователем Divan 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vario Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 10.01.2023 в 11:48, dzyatel сказал: Не коммерция, использовать хочу для личного авто (Веста 2021 г.в.). У меня старая версия 2.18.7 - там даже нет моего блока от Итэлма М86i. ...Не могли бы бензина за полцены продать, можно ворованного.. Я не таксист, на машине не зарабатываю, просто для себя надо.. Да, надо 100-ый, для моего Porsche AИ92 не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zews 23 Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 китайцы тырили и будут... им чо? им чхать... пока такое мировоззрение у спрашивающих - так продолжаться и будет... это из серии бабских мыслей, "ну потрахалась я с другим, у меня чо, пе@да стёрлась что ли?, подумаешь"... ему для весты надо... веста ж 5т.р. стоит, а СМ2 40... вот жеж досада... а елм соснул... убогое жмотское мышление про выгоду... жмот? жалко для авты за лям 25т.р. за оригинал б/у ? так продай её, и купи девятку ржавую... но и того мало... надо припереться на форум спецов, и в одном посту выразить всё, включая и отношение к спецам... значит нам не дорого по 40 купить, а ему дорого... ахерительно уважает окружающих чо... красава... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzyatel Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Форум профильный - это верно. Только вот обиженных здесь - как я погляжу ... Халявы нет нигде. Купил прошивку версии 22. Прошился. Все заработало. ELM прекрасно делает все те же функции, что и Сканматик (DDT), но Сканматиком приятнее читать машину. Времена меняются, бывшие специалисты (либо те, кто себя такими считают) становятся не такими востребованными - отсюда и обиды какие-то ... Всем мира! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zews 23 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 а где вы тут обиженных увидели? обиженные хози корыт... вот кто в реале обижен, сдуру отдающих бапки недоспецам халявщикам... а когда недоделки не сумеют, бегущих к спецам... а когда спецы включают просто реальную цену (не говоря уже о включении верной цены, включая убытки нанесённые халявщиками), воющих как бабы на похоронах... а спецы тут - не обижены, они просто в ярости.... лафа недоделков в нынешнее время, их трогать нельзя... в 90е это решалось просто... или ты станешь Человеком, или пеняй на себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 30.12.2022 в 18:22, viktor9950 сказал: А некоторые делают диагностику берут деньги и говорят у вас пропуски зажигания на этом диагностика заканчивается. А должны: "У вас треснуло второе компресссионное кольцо в третьем цилиндре. Поменяете и пропуски уйдут."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagtula Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 2 часа назад, dzyatel сказал: Форум профильный - это верно. Только вот обиженных здесь - как я погляжу ... Халявы нет нигде. Купил прошивку версии 22. Прошился. Все заработало. ELM прекрасно делает все те же функции, что и Сканматик (DDT), но Сканматиком приятнее читать машину. Времена меняются, бывшие специалисты (либо те, кто себя такими считают) становятся не такими востребованными - отсюда и обиды какие-то ... Всем мира! а что за функции такие, просветите а то я не специалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти