Aleksey_1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Собственно с таймером разобрался. Не могу найти нормальные точки подключения Ц,З, На шел тока на приборке по одному проводу. (но как правильно если к нему подключаться-?) Полагаю подключить два провода от сигналки отпирание, запирание - скрутить вместе на один провод ц.з? как победить вежливую подсветку? после глушения дв. турботаймером на охране включается свет в салоне - идет сработка. Не могу найти где подключить световую сигнализацию (повороты.) тоже на приборке один провод по минусу управление аварийкой. Изменено 13 января, 2014 пользователем Aleksey_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor электрик Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а какую сигу ставиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
033173 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Собственно с таймером разобрался. Не могу найти нормальные точки подключения Ц,З, На шел тока на приборке по одному проводу. (но как правильно если к нему подключаться-?) Полагаю подключить два провода от сигналки отпирание, запирание - скрутить вместе на один провод ц.з? как победить вежливую подсветку? после глушения дв. турботаймером на охране включается свет в салоне - идет сработка. Не могу найти где подключить световую сигнализацию (повороты.) тоже на приборке один провод по минусу управление аварийкой. Это машинка прекрасно делается с каном, потерял свое время и сэкономил деньги клиента))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а какую сигу ставиш? Старлайн А61. Это машинка прекрасно делается с каном, потерял свое время и сэкономил деньги клиента))) Да время потерял много. Чел. приехал уже с такой сигой. И я такую взялся делать первый раз. Посоветуйте какой докупить кан модуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor электрик Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Старлайн А61. Да время потерял много. Чел. приехал уже с такой сигой. И я такую взялся делать первый раз. Посоветуйте какой докупить кан модуль? Starline CAN-25 либо 2CAN-30 идеально подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 2КАН30 от старлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_1 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти