armen1970 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Всем добрый вечер. Приехала машина с одной проблемой, её решили. При запуске увидел что на панели приборов при открытии водительской двери показывает пассажирскую и наоборот. Не штатной сигналки нет. Может кто сталкивался? Подскажите где копать. Машину я знаю. Поэтому вмешательств в ней не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Руль европа/англия в кодинге блока комфорта. Если закодировано на Англию, то двери будут неправильно отображаться http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=97552 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armen1970 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Так никто же не трогал. Это машина близкого человека и обслуживается только у нас. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Неправильно сбросили сервисный интервал. Мне кажется вам уже один раз ответили в чём проблема, зачем эти ваши уточнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armen1970 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Неправильно сбросили сервисный интервал. Мне кажется вам уже один раз ответили в чём проблема, зачем эти ваши уточнения? Я никогда не задавал этот вопрос и как можно не правильно сбросить сервисный интервал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maraconin Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 При сбросе сервисного интервала, VAS спрашивает, для какого рынка машина. Не знаю зачем, но спрашивает. Вот тут-то и можно изменить рынок авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я никогда не задавал этот вопрос и как можно не правильно сбросить сервисный интервал. Так вася есть, что мешает сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armen1970 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Я в самодиагностике сбрасывал и это было давно. Изменено 14 января, 2014 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти