VladimirVK Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Здраствуйте,после чистки crash появилась ошибка P1620, не могу понять где косяк(есть подозрение что изначально считано криво,читал и писал Omega.Если можно дампы для сравнения,свой прилагаю,заранние спасибо. hyundai trajet.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrio23 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 SRS лампа потухла, а check горит. я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirVK Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 SRS лампа потухла, а check горит. я правильно понял? я извиняюсь,ошибка b1620 внутренняя ошибка блока. Не может быть что не у кого нет дампа с такого блока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ну а если крашнутый дамп обратно залить???? ошибка эта есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти