NurlanN Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Добрый день, ребята! Вот уже мучаюсь неделю, сканер не может связаться с блоком SRS Airbag Bosch 0285001420 98820 AV21A. Стрельнули подушки передние и обе ремня. Краш почистил, проводку прозвонил(датчики удара, подушки, напруга), все нормально. А вот сканер не видит и лампа не тухнет. Как вариант дампы имеют к этому отношение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если процик паяли,возможно криво запаяли.А так надо начать проверку напруги на кондёре вольт добавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян999 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) А там епром ? А то я криво припаивал, тоже такое было ! Изменено 13 января, 2014 пользователем Колян999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NurlanN Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А там епром ? А то я криво припаивал, тоже такое было ! mc68hc912be32 2h54t Если процик паяли,возможно криво запаяли.А так надо начать проверку напруги на кондёре вольт добавки было такое, выпаял, по неосторожности испортил одну дорожку, 3 пин на плате (на проце PW3/PP3) на кондерах есть напруга Криво припоял т.е. как? метку перепутал или контакт был плохой? (или сопли еще что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NurlanN Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо всем кто откликнулся!!! Проблему решил. Все дело было в дампе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 это ты на своем авто делал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NurlanN Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 это ты на своем авто делал?? Да, авто свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктоR Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 что бы тему не создавать, спрошу здесь, примера п12 двиг QR20DE электронная заслонка интересует алгоритм работы,....... я знаю, что на ВАЗах, если при запуске выжать педаль газа более чем на 75% отключается подача топлива, а, что будет если такое проделать на QR20DE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти