segangk Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) что эт такое То, без чего не попретъ!!! Изменено 14 января, 2014 пользователем segangk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GASANS Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 По яснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 была у меня 15-я. Так тоже не мог разогнать. Пришлось в Москву по делам ехать, так она и открылась. На обратном пути стрелку положил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GASANS Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Мdаа В москву точно не поеду . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий д Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Не хочу флудить, но тема прикольная и как раз на своем месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Мdаа В москву точно не поеду . :D А чего, больше не куда поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Все нормально все новое электроника. Бенз насос 5мПа . Установил распредвал 12мм Закиевски . Dроссель 54. может все таки стоит давление привести к норме? вал выставить(Я так понимаю вал СТИ), цельный толкатель и пружины просадить? дрочель выкинуть)) и сделать портинг головы откатать онлайн ну и расписать что там еще понаставили кроме нуливика))) Изменено 16 января, 2014 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GASANS Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 может все таки стоит давление привести к норме? вал выставить(Я так понимаю вал СТИ), цельный толкатель и пружины просадить? дрочель выкинуть)) и сделать портинг головы откатать онлайн ну и расписать что там еще понаставили кроме нуливика))) вал я установил чтобы проверить не изза ВАлали проблема что она не идет дальше. . У меня она на заводском тоже не шла больше 140. . На 5скорости не мог поднять обороты более 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти