Maraconin Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Клиент установил задние светодиодные фонари ( оригинал) , в результате чего система периодически стала считать некоторые лампочки перегоревшими и включать запасной вариант ( нагрузка мала). Необходимо перекодировать Центральный блок управления системы комфорта J393 (4L0910289FA) под задние LED фонари, но я не знаю как. ВАС такую опцию не предлагает, на Росс-Тече тоже нет. Предыдущая кодировка блока была 7610609 ( задние фонари ЕСЕ (для остальных стран)), единственное ,что я нашел в калькуляторе, код 7614705 (задние фонари SAE), (если честно я не знаю что это, визуальных отличий не заметил)). Кодировку изменил, но проблема осталась. Может кто посоветует какую цифру туда приплюсовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maraconin Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) http://www.audi-port...cu_11433.html#1 Вот пример данных кодировки. ВАС выдаёт тоже самое. Изменено 14 января, 2014 пользователем Maraconin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) 7745777 ( 131072-Highline)Попробуй, как у 4F Изменено 14 января, 2014 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да блок комфорта не тот стоит, менять нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dich Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Как уже сказали блок комфорта (стоит справа в багажнике), надо поменять на более свежий или поправить дамп в епроме. Блок рассчитанный на лампы накаливания, при отрицательных температурах, подает небольшое напряжение на лампы. Это сделано чтоб не обмерзали задние фонари (когда первый раз столкнулся, сам был в шоке!!!). При установке LED фонарей, этого напряжения достаточно для их свечения. Поэтому все кто поменял фонари летом, по зиме приезжают лечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginny.kmv Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А может это просто опрос по средствам ШИМ сигнала ? Блок менять однозначно надо и епром просто со старого в новый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Все небылицы от незнания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maraconin Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Понял, спасибо, как я и подозревал необходима замена блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartcar057 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Добрый день, господа профи! Такая же задачка, поставили задние светодиодные фонари, естественно блок ругается! J393 стоит 4L0910289F нужен 4L0910289KилиH Лечится как то прошивой (5й пост) или все таки покупать нужный Если можно полечить , готов принять предложения в личке Благодарю за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Корректировка епром BCM посредством VCP должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Сам-то пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paperdumb Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Если я не ошибаюсь кроме контроля ламп они не корректно светят и через несколько секунд промигивают я перепаивал родные блоки 4L0907289 B© но можно и заменить на рейстайловый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти