Алексей001 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Здравствуйте! Давно хотел приобрести на станцию сканер по бмв. С месяц назад потерял ключ от своего E53. Теперь сканер просто необходим! Какой сканер купить,чтобы не выкинуть деньги зря? Ну и хотелось бы узнать как прописать новый чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyga Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Для начала ,кто вы ,откуда, и зачем вам всё это ? Так у вас бмв или ауди? Сканер для чего нужен? Ключи писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей001 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 У меня и Ауди и БМВ. Сканер нужен для работы в автосервисе.Мультимарочника для работы с бмв недостаточно. В данный момент он нужен для прописки чипа нового ключа в мой Bmw x5 E53. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaebasto Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Сканер бесполезен для прописки ключа в БМВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Обратитесь к специалисту по иммо в вашем городе, иначе эксперименты выдут боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
накамуча Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 на 53 ключики в ручную прописываются а удалить ключи с ews вам поможет bmw dis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VyctoN Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 сканер - выкинутые деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jan8 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 такая же проблема, а чем можно прописать клуч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_LOGON Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) на 53 ключики в ручную прописываются а удалить ключи с ews вам поможет bmw dis а можно по подробнее у меня проблема с Е 38 после восстановления варварски разодранной проводки и блока стеклоподъемника , а так же выкинул сигналку установленную жудко кустарно всё работало , потом сел АКБ , я его зарядил не заводится стартер жив , подключил BOSH KTS пишет ошибку -"выполнена перезагрузка системы" , вторая ошибка -"неверный ответ ключа #6" я так понимаю ключик прописывать программаторы есть только не знаю с чего начать?Я относительно недавно в этой сфере навыки микроэлектроники и програмирования пик авр епром имею если можно опишите что и как буду рад выслушать Изменено 26 апреля, 2014 пользователем ALEX_LOGON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Начать с изучения форума. Информации по решению вашей проблемы очень много, а учить вас тому, с чего начать, никто не станет. Обычно, после таких вопросов тема превращается в перепалку. Если вы хотите остаться в зтой "теме"-иммобилайзеры, дойдите до определённого уровня, сами, и задавайте вопросы профессианального характера, будет помощь, обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 тут мужики хотят построит Дом без фундамента ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayjeka Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Приборы для программирования ЕПРОМа и клонирования/прописывания ключей стоят начиная от 40000р. Готовы к таким затратам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_LOGON Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Приборы для программирования ЕПРОМа и клонирования/прописывания ключей стоят начиная от 40000р. Готовы к таким затратам? на бошь с верёвками нашкребли ) слава богу люди нам авто доверяют..... С Е38 разобрался лопнувший шланг стеклоочистителя налил в мозги воды из-за этого сбой , пропаял блоки отбиваются без ошибок , ключ и EWS отдал пишут. Спасибо за помощь! Сори за оффтопик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muratb Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сканер бесполезен для прописки ключа БМВ вам нужно dis программатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vombat07 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В лучшем случае можно отделаться двумя программаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти